Войти Регистрация
![]() |
АВС-моторс г.Курган
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:46

Полезная реклама
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:35

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:49

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:03

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:15

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:40

Да, действительно комментировать здесь нечего, нам нужно вынести соответствующие выводы, и сделать так чтобы подобного не повторялось в будущем. Хочется более детально разобраться в вашем вопросе. По средствам форума не удается это сделать. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные по которым можно с вами связаться, лучше конечно телефон. оставить можно в личку или по почте info@avsmotors.ru, если же вам будет удобней, то для большей оперативности, вы можете позвонить по телефону 89517948552 Максим Шпак. Нам очень важно получить от вас подробности, поэтому просьба ответить на данное сообщение.всем доброго времени суток!
приобретали geely mk в кургане в АВС-моторс
вот если совсем мягко говорить - крайне не довольны!!!! лично моему возмущению нет придела, НО при всем при этом я воздержусь от высказываний ибо гадость выливать публично и детально буду в том случае когда съездим на первое ТО, и если обслуживающий персонал изменит свое поведение при ТО, в этом случае мое мнение изменится а сейчас я воздержусь...
а вообще заглянув в "книгу отзывов и предложений" - не увидели НИ ОДНОЙ положительной записи, это конечно заставляет задуматься об уровне обслуживания..... и к сожалению, заставляет задуматься только клиентов, а не сотрудников салона АВС-Моторс, что очень прискорбно...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:30

Отправлено 02 Март 2013 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных