Да какая разница, какой насос у тебя будет??? Тебе-же им не каждый день пользоваться!!! А если каждый - то надо искать причину (золотник, прокол и т.д.).
У меня PHANTOM в свое время за 300 рублев брал, уже на третью машину вместе с ним пересел!!!!!!!!!!!!
Р.S. Что-то поздновато для ТО... Поясни...
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Компрессор, какой выбрать и т.п.?
Автор
Martin80
, дек 19 2011 17:40
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:01

Хочу иметь домашний, безлимитный........ БАНКОМАТ!
Полезная реклама
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:13

Да какая разница, какой насос у тебя будет??? Тебе-же им не каждый день пользоваться!!! А если каждый - то надо искать причину (золотник, прокол и т.д.).
У меня PHANTOM в свое время за 300 рублев брал, уже на третью машину вместе с ним пересел!!!!!!!!!!!!
Р.S. Что-то поздновато для ТО... Поясни...
Да вот раньше у меня прав не было, а дядя все время занят был. еще я уезжал далеко по делам. вот только на днях приехал, права получил, теперь на ТО только едем. нормально пояснил, понятно?!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:20

На работе сфотографирую несколько типов компрессоров, скажу своё мнение о каждом, какие берут чаще и т.д. Может кому будет интересно.
Отправлено 25 Март 2012 - 20:19

По компрессорам,мое мнение:лучше брать в металлическом корпусе,чем в пластиковом. Причина:в металлическом меньше шумит,меньше вибрация и как следствие вероятность разбалтывания узлов и механизмов меньше.На земле(асфальте) не прыгает т.к. стоит на резиновых подушечках.
"Аирлайн" несколько типов,различающиеся по функциональности(объём литров в минуту,наличие длинного шланга,манометр встроенный или на шланге). Производитель: фирма - Украина,сделано в Китае.

В пластмассовом корпусе: зависит от производителя,от опционных особенностей.Пример "Alca" - производитель Германия,цена-Китай,при переходе на их сайт открывается информация на немецком языке,где есть информация о заводе и производстве..Работает реально неплохо. И всё остальное,где на коробке честно написано - Китай, шумят сильнее,но тоже работают.

Выбирайте сами, что по душе!!!
"Аирлайн" несколько типов,различающиеся по функциональности(объём литров в минуту,наличие длинного шланга,манометр встроенный или на шланге). Производитель: фирма - Украина,сделано в Китае.

В пластмассовом корпусе: зависит от производителя,от опционных особенностей.Пример "Alca" - производитель Германия,цена-Китай,при переходе на их сайт открывается информация на немецком языке,где есть информация о заводе и производстве..Работает реально неплохо. И всё остальное,где на коробке честно написано - Китай, шумят сильнее,но тоже работают.

Выбирайте сами, что по душе!!!
Отправлено 26 Март 2012 - 15:31

Лучше брать который накручивается на сосок 1 фото-это удобнее и быстрее. А который на последней фотке мне не нравится из за зажима. Конечно всегда можно поменять.
Отправлено 26 Март 2012 - 18:43

и ещё один совет, брать лучше тот компрессор у которого провод кракадильчиками к акуму подсоединяется а не через прикуриватель!
Отправлено 26 Март 2012 - 19:22

Свой компрессор купил еще 6 лет назад-по средней тогдашней цене 360 р.,от прикуривателя,на жиге пользовался часто и соседи часто пользовались и сейчас работает.Так что как угадаешь,у нас и виски за 20000 штук травились!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:10

Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:54

Эт точно на что попадешь.
Я беру простые китайские по 300р. Обычно хватает на 2-3 года. Колесо накачивает минут за 7-8. Точность манометров не проверял но в пределах 0.1-0.2.
Последний у мну был - сгорел (вернее перестал качать) - но не мотор, а поршневая группа износилась - проработал до этого около 3 лет.
А с дорогими не угадаешь - купишь его а он бац и сломался - если гарантию дадут хорошо, а если нет? А этот если уж и сломается не жалко за 300р.
И насчет штекера считаю что от прикуривателя удобней не надо капот открывать чехлы с клемм стягивать. Воткнул в прикуриватель и качаешь, правда если аккум 45А то лучше на заведенной машине качать а то садит аккум.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:57

а я бы еще внимание обратил на "сосок" (хрень которая на нипель цепляется) я посоветовал бы брать только с резьбой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных