Получается что холдинг с Рено и Ниссаном им ничего не дал? Как выпускали ТАЗы на колесах, так и продолжают. Купить ВАЗ уже не считается быть патриотом.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Эргономика в Кроссе.
Автор
Luberec
, янв 05 2012 16:05
Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:19

Полезная реклама
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:36

привет всем! купил кросса и видимо я тоже не стандартный затекает правая нога.хотелось бы поднять перед сидения.но не пускают в тему своими силами что бы посмотреть как это сделать.если кто делал выложите фото пожалуйста.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:12

Доступ в тему будет открыт после 5 сообщений (в любых темах, кроме "Курилки")не пускают в тему своими силами что бы посмотреть
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:26

Мне, кажется, тут и не спорят, это скорее - книга жалоб и предложений.Мне, кажется, тут можно спорить бесконечно. У каждого свои критерии удобств и тд и тп.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:37

А как вы думаете возможна ли установка рулевой колонки от тойоты ярис? Она как я понял из картинки каталога регулируется по высоте. А то так хотелось бы сиденье полностью назад и руль поближе к себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных