Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Голосуем - Выборы президента России


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

Опрос: Голосуем - Выборы президента России (65 пользователей проголосовало)

Голосуем - Выборы президента России

  1. Владимир Жириновский (10 голосов [15.15%])

    Процент голосов: 15.15%

  2. Геннадий Зюганов (19 голосов [28.79%])

    Процент голосов: 28.79%

  3. Сергей Миронов (2 голосов [3.03%])

    Процент голосов: 3.03%

  4. Михаил Прохоров (17 голосов [25.76%])

    Процент голосов: 25.76%

  5. Проголосовал Владимир Путин (13 голосов [19.70%])

    Процент голосов: 19.70%

  6. Не пойду на выборы/испорчу бюллетень (5 голосов [7.58%])

    Процент голосов: 7.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

#11
Kosster

Kosster

    Гуру форума

  • Глобальные модераторы
  • 3 666 сообщений
  • Город:Волгодонск
  • Имя:Антон
  • Мой авто:Другой
Прохоров видно давно начал свою президентскую гонку. Я как то давно зарегился на покупку Е-мобиля. Так вот не давно приходит письмо. Смысл в кратце такой....  Голосуйте за Прохорова и Ваш будущий авто будет еще красивше. И получите его еще быстрее. Хочу сказать а зарегистрированных там уже сотни и сотни тысяч человек. Вообще кто нибудь видел этот чудо завод, который он строит? И еще как то Прохоров обмолвился, что россияне не умеют работать и ленятся. Так вот типа я сделаю 48 часовую рабочую неделю и Россия попрет вперед. Вот как то так........
  • 0

В личку не советую, не консультирую!  Задавайте вопросы в соответствующих темах форума :bc:
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск


Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#12
kolyn

kolyn

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 051 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Максим
  • Мой авто:Другой
  • Год выпуска:2011
  • Объем двигателя:2.0
  • Трансмиссия:МКПП
Если бы мы знали правду
  • 0

a2f920e18053.jpg

 


#13
Kosster

Kosster

    Гуру форума

  • Глобальные модераторы
  • 3 666 сообщений
  • Город:Волгодонск
  • Имя:Антон
  • Мой авто:Другой
Грязные интернет технологии рулят.
  • 0

В личку не советую, не консультирую!  Задавайте вопросы в соответствующих темах форума :bc:
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск


#14
kolyn

kolyn

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 051 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Максим
  • Мой авто:Другой
  • Год выпуска:2011
  • Объем двигателя:2.0
  • Трансмиссия:МКПП


Вообще кто нибудь видел этот чудо завод, который он строит?

ё-стройка. Монтаж м.к. - завод ё-АВТО.wmv

И еще как то Прохоров обмолвился, что россияне не умеют работать и ленятся. Так вот типа я сделаю 48 часовую рабочую неделю и Россия попрет вперед.
Вот как то так........

Когда избирательная кампания уже начнется в полной мере, что будет с вашим предложением о 60-часовой рабочей неделе? Потому что наверняка это будут использовать как лозунг: господин Прохоров против рабочего класса. Он хочет заставить работать еще больше за те же самые деньги. Наверняка это вам ПРИПОМНЯТ. Что бы вы могли ответить на это? Представьте себе, что сейчас идет встреча с избирателями. // "Газета.Ru"

Я никогда в жизни не предлагал работать 60 часов в неделю. Я предлагал крайне простую вещь: если у человека добровольно за дополнительные деньги есть желание работать на своем рабочем месте, законодательство не вправе это запрещать. И это в некотором смысле абсолютно нормально. Это вообще не про рабочих, которые работают в металлургии, -- например, горняки, у меня с ними были прекрасные отношения, это не касается их труда. Это касается в основном новых профессий. Ну, например, программист. Сколько часов он работает -- никто не знает. Час он пишет программу или 50 часов -- это неизвестно. Возьмите труд официанта, у него нет режима работы. То есть, есть клиент -- он работает, нет клиента -- он отдыхает. У нас огромное количество новых профессий, которые решаются договором между работником и работодателем. И невозможно посчитать, сколько можно сделать деталей за единицу времени, если мы говорим о производстве. Более того, чем мы дальше будем развиваться, количество людей, занятых в реальном производственном секторе, будет уменьшаться. Потому что будет расти производительность труда, люди будут больше зарабатывать. Вырастет роботизация. И, соответственно, эта часть будет переходить в сферу услуг, в так называемую новую сервисную экономику. И на сервисную новую экономику, где у нас уже работает большинство людей, наш Трудовой кодекс вообще никак не смотрит. У нас доминирование работника материальной сферы с основной целью -- закрепить его на рабочем месте. Эта задача была в постсталинской экономике, при Брежневе, когда, собственно говоря, гайки стали откручиваться, люди стали мигрировать, и трудно было найти рабочую силу. Вот тогда работника закрепили. Современная экономика -- это квалифицированные сознательные люди, которые едут работать туда, где им лучше. Для этого должна быть мобильность рабочей силы. И основой должен быть не бессрочный договор, а договор между работником и работодателем. Он может привлекать профсоюзы, это его дело. Но у нас договор срочный не работает. Именно по этой причине, например, женщина с ребенком не может устроиться на работу, ее никто не берет. Потому что все знают, какие последствия по увольнению. А если был бы срочный договор, она согласилась на эти условия -- государство защищает ее по социальной части, а работодатель с ней договаривается об условиях. И тогда у многих людей появится надежда получить рабочее место. Или, например, много людей, которым за 50, они квалифицированные -- такая же история, не берут на работу. Почему? Потому что права сотрудника и работодателя находятся в прошлом веке. Я никогда не был ни за работников, ни отдельно за работодателей. Я за новый баланс. Потому что экономика в настоящий момент абсолютно новая. Вот надо просто открыто об этом говорить. В ущерб одним и другим мы развиваться не можем.


  • 0

a2f920e18053.jpg

 


#15
Xout

Xout

    Старейшина

  • Участники
  • 591 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Вячеслав
  • Мой авто:Другой
Изображение

Напротив Кремля повесили баннер "Путин, уходи"

На одном из домов рядом с московским Кремлем неизвестные вывесили баннер с надписью "Путин, уходи" на желтом фоне. Фотографии баннера одновременно в своих твиттерах опубликовали корреспондент "Эха Москвы" Ирина Воробьева, а также фотографы Илья Варламов и Митя Алешковский.

Баннер с надписью "Путин, уходи" размещен поверх рекламного щита на доме по адресу Софийская набережная, 34, стр. 1. Помимо текста, на нем схематично изображен портрет лидера "Единой России" и премьер-министра РФ Владимира Путина, который перечеркнут крест-накрест. При этом баннером оказалась завешена надпись CHO на щите, которую сделала граффити-команда CHO Crew.

Фотографии в высоком качестве доступны в ЖЖ Алешковского.

В сообществе движения "Солидарности" говорится, что баннер в центре Москвы повесили активисты этого движения. Среди участников акции был Илья Яшин.

Как рассказал оппозиционер "Газете.ру", площадь баннера составляет 140 квадратных метров. По его словам, это самое большое полотно в "протестной истории России". Он отметил, что акция заняла не более двадцати минут, и полиция приехать не успела.

Lenta.ru
  • 0

#16
Guest_Letlux_*

Guest_Letlux_*
  • Гости
глядя на видео о строительстве завода, понял откуда байки берутся, что типа вождь Сталин заставил под открытым небом, в пустом поле строить танки и т.п. лабуда :)   Если судить по логике историков-лжецов и прочей нечести осевшей в сми, Ёпт-мобили уже можно начинать строить)))) поле есть - небо открытое - не беда, что еще русскому человеку надо для производства, молоток да водку)) неправда ли...   Вы правы господин прохоров, только с вашей новой рабовладельческой системой вырастет не роботизация, а биороботизация, т.е. люди превратятся в биороботов и будут бесознательно круглые сутки обрабатывать нынешних бизнесменов...сколько плюсов то от срочных договоров. Нанял на месяц, заплатил за месяц, а потом пусть дураки бесплатно трудятся, главное обещать им что вот-вот, ну щас, ну вот-вот... а куда он денется, пойдет к другому и снова, вот-вот, ну скоро уже...а мозги не думают уже у обычного работяги, когда ему думать, он ведь круглые сутки как станок работает...   И почти все бизнесмены и живут сейчас по такому принципу, как что все работает по прохоровски давно, он просто это еще и законодательно защитить курва хочет. Он ведь прекрассно все понимает, он же сам из  бизнесменов (рабовладельцев).   А гос. власть нашу они не любят, потому что там такие же тихушники сидят с милыми личиками и только не народ обдирают, а бизнесменов, вот они и против нынешней партии. А нынешнюю партию эти бизнесмены (рабовладельцы) сами порождали на протяжении 20 лет. Легких денег захотелось им, вот, получайте, а щас тупые не понимают что сук рубят на котором сидят. Свергнуть мечтают, и только понимающая проховщина с ходорвчячиной догадалась самим залезть, что бы и рабов кнутом уже с двух рук хлестать и никому откаты не платить при этом.   А с Путиным у них личное, он под систему, НЕ под себя лично! а под систему гребет, от бесовщины, которую устраивает быть рабовладельцами и не заботится о народе честном. Который между прочим погибает каждый день...а бесовщине пофигу, они о себе ток думают, у них в запасе таджикистан, узбекистан...у них еще физического расходника много в запасе:) P.S. яркий пример Владивостоковских бизнесменов. Сидели всем городом на утиле ипонском, за дарма покупали, в три дорого торговали, платили чиновникам, что бы законодательство обойти (а теперь усираются, мол чиновники козлы о жизнях наших не думают, да вы дармоеды целым городом сами гос-во обманывали...) и думали что всю жизнь так и просидят, а потом их дети усядутся, внуки...Вот вам! большой и толстый!   Зато как говорят..."у меня вот высшее образование, такоя-то профессия, я бы с радостью работал\ла, да работы нету..." Ктож те дармоеду мешает работу создать если такой умный? Создайте рабочие места, используйте ум, рабочих привлекайте высокой з\п, 5-6 часовыми рабочими днями и налоги платите достойно, в карман положие как положено руководителю, а не как рабовладельцу 90% прибыли. Конечно это невразумительно для рабовладельцев оставлять 5-15% от прибыли лично себе, просто не нужно быть рабовладельцем и всего лишь. И тогда 10% от прибыли хватило бы для шикарной жизни.   Ну а если не согласны, значит терпите молча "Путинский режим" ваше время истекло...   С Путиным мы медленно, но уверенно выходим на запланированный и достойный путь. Это мое личное мнение к рабовладельческому представителю прохорову, к трусу и бездельнику зюганову, к пассивному миронову...ну а остальнОЕ и вовсе внимания не заслуживает.

#17
kolyn

kolyn

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 051 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Максим
  • Мой авто:Другой
  • Год выпуска:2011
  • Объем двигателя:2.0
  • Трансмиссия:МКПП
Читая тебя, сложно понять, кем ты работаешь, если пишешь такое. И где ты учился, если историю не знаешь. Как буд то с луны свалился.
  • 0

a2f920e18053.jpg

 


#18
Graff

Graff

    Новичок

  • Пользователи
  • 23 сообщений
По сути Путин и Медведев вытащил Россию на люди и поднял сколен так что я за них
  • 0

#19
kolyn

kolyn

    Уважаемый

  • Участники
  • 1 051 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:Максим
  • Мой авто:Другой
  • Год выпуска:2011
  • Объем двигателя:2.0
  • Трансмиссия:МКПП

По сути Путин и Медведев вытащил Россию на люди и поднял сколен так что я за них

В чем это выразилось?
  • 0

a2f920e18053.jpg

 


#20
ivan29

ivan29

    Посвященный

  • Участники
  • 138 сообщений
  • Город:качканар
  • Имя:иван
  • Мой авто:Geely MK
Это выразилось хотя бы в том , что я теперь могу купить себе квартиру и машину, а раньше не мог. Да в кредит, да с ипотекой но могу. Потому что с Путиным я знаю что будет завтра, а с остальными нет и играть в русскую рулетку лично мне не хочется.
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных