Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Блины на Масленицу :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Birmushenka

Birmushenka

    Старейшина

  • Пользователи
  • 611 сообщений
  • Имя:231338402
Ну коли пошла такая кулинарная тема, в разгар Масленицы рассказывайте кто какие и с чем блины есть любит! :) И рецептами наивкуснейших блинов делитесь! :)

Я вот либо так их лопаю, либо с вареньем :) А любимый мой вчера заворачивал в них "ветчину с сыром" и "красную соленую рыбку" :)

Изображение

Это мои вчерашние блинчики:
Изображение

Ну и рецептик:
  • 80 г муки
  • 1-2 яйца
  • 350 мл молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

Муку просеять с солью, добавить яйца, теплое молоко, сахар, растительное масло. Добавлять ингридиенты, постоянно взбивая тесто венчиком, достигая консистенции жидкой сметаны. Дать постоять мин 30, испечь на горячей сковородке с толстым дном :)
Я каждый блинчик смазываю сливочным маслом и складываю стопочкой :)

И не забудьте: «первый блин всегда комом» ;)
  • 0
Photographer and retoucher, blogger.
http://photomagico.ru/
http://birmushenka.ru/

Изображение

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
Пивопей

Пивопей

    Участник

  • Участники
  • 63 сообщений
рецепт довольно простой и понятный, спасибо.
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных