Шаблон есть, можно и вырезать. Нужно только тебе материал подобрать из чего делать.Видел реснички в живую. С ними стильней смотрится.Так что , Юрьич , замениш фары и клей их снова.Можешь и мне вырезать
, не откажусь
.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Дневник Екатеринбургского Кросса-Сан Юрич
Автор
Сан Юрич
, апр 08 2012 21:32
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:18

Полезная реклама
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:57

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:14

привет САн Юрич нашол этот проводок подсаединил и толька лампочка горити ни какой звуковой сигнализации отключили короче
Не знаю. Туда не лез.подскажите где подсоединить провод от ремня безопасности
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:07

А никакой звуковой сигнализации в Кроссе и нет, не на ремни,не на поворотники.А жаль.
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:58

Звуковую можно подсоеденить,но надо чтоб пассажир постоянно ездил-привключении поворотника-шипы в пассажирском вылазят и звуковой сигнал обеспечен,уж точно не забудешь выключить
.А если серьезно-привык за полгода и уже не забываю выключать,а лишнее мудрить неохота и так есть что поделать в машинке.

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:47

Звук есть при незакрытых дверях , а звук при воротниках как то и не нужен ( мне теперь непривычно ездить в других и слышать при поворотах щелки и пиликанье ) привыкаешь быстро .
Отправлено 01 Август 2012 - 13:01

Отправлено 01 Август 2012 - 14:07

Сан Юрич-ты раз в звпчастях работаешь,обсуждаете или нет тему установки газового оборудования,я вообще-то сейчас темку создам-мнения послушаю и конечно сделаю по своему.Через годик хочу все-таки поставитьГБО,толи я привык на семерке не обращать на заправку внимания,но сейчас с дачей смотрю-что-то уж больно в копеечку выходит-7-8 т. в месяц.Даже еслиГБО 50 обойдется и то за год себя окупит.Твое мнение?
Отправлено 01 Август 2012 - 16:41

Я в этом не бум бум. Поэтому от высказываний откажусь. Я на форуме такую тему где то читал,но её обсуждать даже не пытался. Могу спросить у своих. Что скажут, напишу.Сан Юрич-ты раз в звпчастях работаешь,обсуждаете или нет тему установки газового оборудования,я вообще-то сейчас темку создам-мнения послушаю и конечно сделаю по своему.Через годик хочу все-таки поставитьГБО,толи я привык на семерке не обращать на заправку внимания,но сейчас с дачей смотрю-что-то уж больно в копеечку выходит-7-8 т. в месяц.Даже еслиГБО 50 обойдется и то за год себя окупит.Твое мнение?
Отправлено 01 Август 2012 - 16:46

Да я полазил сейчас ао инету по отзывам по ГБО на иномарках-тоже лотерея,у кого как.Кто доволен ,кто нет.ГБО то увсех нормалек,а вот с настройками наши слабоваты.Буду постепенно узнавать у спецов,надо старые связи восстанавливать .А может перегорю-одно то,что запаску убирать уже напрягает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных