Товарищи! Не выдумывайте ерунды. Всем видно на этих пластинах загнутые ушки? Так вот это "датчик" износа тормозных колодок, и не более того! Когда колодки доходят до критического износа, эти ушки начинают шкрябать по тормозному диску и издавать такой звук, что хочешь-не хочешь, а колодки поменять придется! Ни какие зазоры и т.п. они не регулируют!!!
У нас стоят пластины у каждой колодки(передней), они исполняют роль колечка, точнее дополняют, помогают выбрать зазор между диском и колодкой.В тупик поставил-какие-то пластины вроде стоят,но антискрипные ли.
Они есть на всех иномарках.
Войти Регистрация
![]() |

Дневник Екатеринбургского Кросса-Сан Юрич
Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:52

Полезная реклама
Отправлено 07 Апрель 2013 - 04:24

Пискун стоит на самих колодках. Это просто противоскрипные пластины. У меня они уже сгнили, выкинул. Езжу без них.Товарищи! Не выдумывайте ерунды. Всем видно на этих пластинах загнутые ушки? Так вот это "датчик" износа тормозных колодок, и не более того! Когда колодки доходят до критического износа, эти ушки начинают шкрябать по тормозному диску и издавать такой звук, что хочешь-не хочешь, а колодки поменять придется! Ни какие зазоры и т.п. они не регулируют!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 04:27

+1Езжу без них.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:54

с языка снял)) это обычные дачики!
Товарищи! Не выдумывайте ерунды. Всем видно на этих пластинах загнутые ушки? Так вот это "датчик" износа тормозных колодок, и не более того! Когда колодки доходят до критического износа, эти ушки начинают шкрябать по тормозному диску и издавать такой звук, что хочешь-не хочешь, а колодки поменять придется! Ни какие зазоры и т.п. они не регулируют!!!
У нас стоят пластины у каждой колодки(передней), они исполняют роль колечка, точнее дополняют, помогают выбрать зазор между диском и колодкой.В тупик поставил-какие-то пластины вроде стоят,но антискрипные ли.
Они есть на всех иномарках.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:47

Ты не прав!!! Скрипуны находятся на самих колодках. Фото посмотри. А пластины отводят тепло от тормозного поршня суппорта, чтобы не грелся. Можешь спросить в любом сервисе,даже самом захудалом.Товарищи! Не выдумывайте ерунды. Всем видно на этих пластинах загнутые ушки? Так вот это "датчик" износа тормозных колодок, и не более того! Когда колодки доходят до критического износа, эти ушки начинают шкрябать по тормозному диску и издавать такой звук, что хочешь-не хочешь, а колодки поменять придется!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:12

ммм... и точно, на самой колодке. Извиняюсь, был не прав!
Ты не прав!!! Скрипуны находятся на самих колодках. Фото посмотри. А пластины отводят тепло от тормозного поршня суппорта, чтобы не грелся. Можешь спросить в любом сервисе,даже самом захудалом.Товарищи! Не выдумывайте ерунды. Всем видно на этих пластинах загнутые ушки? Так вот это "датчик" износа тормозных колодок, и не более того! Когда колодки доходят до критического износа, эти ушки начинают шкрябать по тормозному диску и издавать такой звук, что хочешь-не хочешь, а колодки поменять придется!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:31

Сан Юрич на своей чтоли хочеш менять? Вроде пробег у тебя не большой.Ещё сегодня пришел ролик на Джили, 9 числа прийдут рулевые наконечники,ремень ГРМ,ГУРа,кондишена. Вот ролик
Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:33

Да нет, под заказ. На Тойоту Ярис заказал клиент. И на короллу кое что. К нам подходит тоже. Зафоткаю, выложу здесь. Может кому пригодиться.Сан Юрич на своей чтоли хочеш менять?
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:40

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:15

Я хочу все запчасти,которые приходят ко мне в магазин и подходят на "Жулика", зафоткать и выкладывать здесь,у себя в дневнике.Мне судя по всему пригодится))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных