Неее. Не каждый. От работы дохнут кониСан Юрич ты на походной работаеш? Каждый день?

![]() |
Неее. Не каждый. От работы дохнут кониСан Юрич ты на походной работаеш? Каждый день?
Рассеиватель рассеивает по другому. Качественней пучок света.в чём глубинный смысл приоровской ПТФ ?
Я бы не сказал что она именно ВАЗовская. Скорее всего для ВАЗ Приора, какой она фирмы или бренда я не знаю. По качеству света и надежности лучше. А вот разъем H-11, я бы не сказал что лучшее решение для противотуманок. Пользуюсь такими уже второй год. Контакты в разъеме окислились, обгорели и не контачат. Сан Юрич ты меня поймешь. Контакт получается внешний, подверженный коррозии. Хотя там и стоят уплотнительные резинки, все равно со временем подкисляются, лампы H-11 не самые популярные, в продаже есть но дорогие, или поискать придется дешевые. Есть и плюсы. Лампа меняется легко, и быстро. Да и разъем поменять можно раз в два года. На днях буду менять. Сфоткаю что с ними стало.Сан Юрич , а в чём глубинный смысл приоровской ПТФ ? Она крепче родной что-ли?
в продаже есть но дорогие, или поискать придется дешевые.
Я как раз заказывал на работе лампы Н11,чтоб и дорогие и дешевые были. Самая дешевая это маяк по 135 руб./шт.,; филипсы,те что в приоровских ПТФ - стОят около 450руб./шт.; и есть вариант средний,но мне понравился,это лампы фирмы линкс,с бледно-синеватым оттенком,светят белым,без желтизны,цена 330руб./шт.какой она фирмы или бренда я не знаю
Этож Джили - бюджетный вариант!Ну если на счете пару лямов тугриков американских
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных