Т.Е. речь не о самой горловине, а о резиновом чехле вокруг неё.
Чехол имеет гофру, так вот внизу по гофре обнаружил порыв- 10см.
Грешу на Ебланды Пердынбаева, который заправлял меня в Астрахани, ещё слышал, в зеркало видел как он там загремел и замешкался, но в лом было идти проверять. Только дома эту дыру обнаружил. На СТО ребята могут завулканизировать всё, без проблем, но не знают как разобрать
всю эту схему вокруг горловины, так,чтобы без поломок и царапин.
Вопрос: кто снимал резинку, как?
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

горловина бензобака
Автор
GLUSHAK
, апр 11 2012 10:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:42

Полезная реклама
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:08

Греши на Чайна-хуян-цзе-а-не-резина.... Та же чепуха, 3,5 года эксплуатации, резина прогнила до дыры по складке, если придумаешь, как снять - напиши пожалуйста, а так можно ездить... на скорость не влияет. Главное, чтоб колеса таким же образом не отгнили...
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:33

Аналогично, резина вокруг горловины бензобака немного порвана. Ездить не мешает, но за счёт этой дыры бензин может капать во внутрь корпуса и что-нибудь там разъедать. И наверно от этого может запах попадать в салон.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:59

У меня тоже самое, давайте всё таки разберёмся как снять эту хрень???

Удачи на дорогах......
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:09

Аналогично. Смотрел по рисунку каталога Toyota E120 (деталь 77290) - этот резиновый раструб держится на большом и малом пружинных кольцах.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:29

чета на свою посмотрел , целая. у меня там антикором замазано он вроде резину сохраняет. поэтому может жива...
каждый получает то во что верит!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных