такие же симптомы
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Re: стук в передней левой стороне
Автор
seo
, апр 23 2012 18:08
Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:08

Полезная реклама
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:04

[quote author=seo link=topic=10095.msg116414#msg116414 date=1335261764]
у меня пробег всево 5000 И УЖЕ СТУЧИТ. в субботу на то-5000 поеду ,интересно устранят по гарантии или нет?
Ни чего удивительного если хорошо в какуе нибудь кочку влететь счетай что все))))У меня друг на тойота марина частенько их меняет))Благо они по 100 рублей на нее стоят)))
у меня пробег всево 5000 И УЖЕ СТУЧИТ. в субботу на то-5000 поеду ,интересно устранят по гарантии или нет?
Ни чего удивительного если хорошо в какуе нибудь кочку влететь счетай что все))))У меня друг на тойота марина частенько их меняет))Благо они по 100 рублей на нее стоят)))
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:12

Отпускаю я сцепленье,
Нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслажденьем
Еду, тихо матерясь...
Оторвать бы руки-ноги
И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги,
Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами
И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы
На дорогах всей страны?
Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы
На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну
По весне менять подвеску
И платить налог в казну.)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных