Вчера еще раз попробовал отрегулировать заднюю дверь.Ослабил все 4 болта в петлях,приоткрыл дверь и покачал ее.Дверь болтается,но,мне кажется,только за счет отверстий под болты в самой петле.Гайки внутри двери остаются на месте.При открытом окне стучал кулаком по обшивке двери изо всех сил изнутри и снаружи.Не двигается ни туда,ни сюда.Может я что-то не так делаю?Ведь кто регулировал петли писали,что поддаются легкому удару руки.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Двери MK Cross
Автор
Денис Владимирович
, май 06 2012 16:09
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:57

Полезная реклама
Отправлено 15 Июнь 2013 - 16:54

.у меня мк кросс всего неделю.брал нулячего из салона в люксе.из всего кожаного салона - кожаный тока руль и чехол рычага перекл. передач.все остальное качественный дермантин.че то я отошел от темы.так вот. все просто регулируется.ослабляем винты на петле, которая крепится к кузову.берем вороток.вставляем в петлю.слегка надавливаем вниз.затем вставляем вороток снизу и слегка приподнимаем петлю.в результате она(петля)должна сдвинутся в сторону от салона примерно на 2 мм.закручиваем винты.все.дверь закрывается изюмительно.если замок цепляет петлю-регулируем по горизонтали.и так на 4 двери ушло минут 20.пиво в студию

Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:55

Я что-то не понял-куда вставлять вороток в петлю,если винты не вывернуты ?
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:59

Если бы ещё фото к данному описанию, то + точно бы заслужил,и не один и пиво тожезатем вставляем вороток

Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:10

Я примерно понял о чем речь, но счаз уже нет сил итить к машине и что-то еще делать, в пятницу порегулирую и покажу фотки, если никто до этого не сделает сам

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:05

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:05

обращался в гараж, по поводу правой задней двери (закрывается как будто на излом), сказали нужно снимать и приваривать петли в другое место, запросили 2к рублей, я с умным видом сказал что подумаю и уехал. Наверняка есть другой более гуманный и дешевый способ)
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:04

Сходил сейчас похлопал дверьми. При одной открытой закрываются изумительно с пол тычка. Вывод: слишком много резинок, нужно делать выпускной клапан для воздуха, дабы не создавалось избыточное давление при закрывании последней двери

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:33

По совету андроида порегулировал двери.
Обвёл контур замка маркером, ослабил крепеж, "квадратом" пошевелил сверху-снизу со смещением наружу мм на 2. Немного левая задняя выступает при этом, хотя из салона ничего не "светит", всё плотненько.
Закрываться стали лучше.
Обвёл контур замка маркером, ослабил крепеж, "квадратом" пошевелил сверху-снизу со смещением наружу мм на 2. Немного левая задняя выступает при этом, хотя из салона ничего не "светит", всё плотненько.
Закрываться стали лучше.

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:44

Это конечно не красиво что выпирает, и следущий вопрос при движении не свистит ветер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных