если вы имели ввиду рулевую рейку, то в нее идут три сальника( я их брал в Украине сайт www.pst.ua можно найти в Москве на базаре) размеры такие 2 штуки D= 22.0 D1=32.0 H1=7.0 и 1 шт D=19.0 D1=35.0 H1=5.0 H2=5.5 машина Geely otakaВсем привет. Помогите, потекла рулевая тяга,есть желание заменить сальники,но не могу их найти.Есть кто знает аналоги от других авто.
Сообщения склеены: [time]1289023664[/time]
Точно, без АБС
А я ставил от ВАЗ 09 и так же отлично подошли, а вот цена намного меньше( правда не знаю как долго будут ходить).
УРА, товарищи! Нашлись идеально подходящие ПЫЛЬНИКИ НА ПЕРЕДНИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ СУПОРТА. Оделись как родные!!! Ремкомплект для KIA D 4489 d34. В него входят 2 пыльника раздельные и 1 слитный, при смене пришлось слитний разрезать на 2 части, но все работает и прекрасно защищает от попадания грязи. Купила в г.Ставрополе в магазине " 7 скорость". Стоимость 300р. за один ремкомплект (на одну сторону).
Сообщения склеены: [time]25 Октября 2010, 21:17:35[/time]
я их тоже покупала, пробовали ставить, не подхолят. Направляющая супорта должна внутри пыльника легко ходить, а диаметр пыльников на 9-ку мал. Они с натяжкой оделись и двигаются вместе с напревляющей, толку он них будет мало, НО КОНЕЧНО лучше чем ничего. Может ваша машина без АБС?