Войти Регистрация
![]() |

Джили Отака
Отправлено 23 Июнь 2012 - 06:13

Полезная реклама
Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:29

Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:38

А меня сейчас интересует: можно ли найти руль и вставку в панель, чтобы без подушек оставить её... А в остальном - не страшно... Вскрыл головку, поменял клапана (два прогоревших), заказал полностью все на передок (рулевые тяги, оконечники, шаровые), на днях сниму рейку буду перебирать (течет жидкость с обеих сторон), поменял фары, бампер, резину, после займусь чисткой салона...Я уже 2 месяца как приобрел б/у Отаку, и до сих пор не могу составить полный список косяков старого хозяина...
А так машина вполне приличная...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 06:55

привет! поздравляю с приобритением! я тоже сталкнулся с такими проблемами по востановлению после бывшего владельца. иногда продать охото,но затраты останавливают! а так машинка на мой взгляд хорошая и внешне и внутрене.Удачного дня! Привет. Я впервые на Вашем форуме и хотелось бы знать: есть ли у кого Отака? Приобрел сей девайс, а всегда хочется с кем нибудь посоветоваться по поводу ремонта. Взял авто б/у и похоже старый хозяин не сильно напрягал себя ремонтом... Много чего придется восстанавливать...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 07:55

привет! поздравляю с приобритением! я тоже сталкнулся с такими проблемами по востановлению после бывшего владельца. иногда продать охото,но затраты останавливают! а так машинка на мой взгляд хорошая и внешне и внутрене.
Привет. Поддерживаю Антона, тоже столкнулся с косяками предыдущего владельца, и почти все их успешно поборол.
Сергей если нужна будет помощь или возникнит вопрос какой пиши или звони 89271265990 Сергей. Кстати спешу тебя предупредить, когда будешь менять ходовую, готовь ключи и головки на 15,16,18,21. Без них стойки тебе не снять))
Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:54

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:11

Отправлено 15 Июль 2012 - 08:30

Восстановление продвигается. С ходовой закончил (осталось снять и перебрать рейку), рваные подушки обшиваются кожей, после поставлю такие же вставки в двери (заменю ткань на кожу), в дальнейшем перешью сиденья в серо-черный цвет (кожзамом), отрегулировал клапана (теперь часть отрегулирована шайбам, а часть заменена на размерные стаканчики) звуков при запуске поубавилось вдвое, на следующей неделе отрихтую крышу и под покраску :бампер, телевизор и крыша. После этого капитальная уборкам салона и все!! Наверное...Как продвигается восстановление?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных