Вчера поднял машину в сервисе.Думаю стук из-за шаровых!Сейчас буду искать!
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
СТУК передней подвески слева
Автор
HMELnoj
, май 23 2009 13:48
Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:46

Полезная реклама
Guest_Artemenko_*
Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:03

Мужики при повороте руля в крайние точки ни в коем случае нельзя рвать автомобиль.
оченьчасто ШРУЗ просто разлетается.
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:06

Отправлено 25 Июль 2009 - 19:18

Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:28

шрус проверяется просто. на ровной площатке полностью поварачевай руль и проедь круг потом в другую сторону.если шрус убит усышишь характерный хруст.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:01

У меня тоже был стук спереди с лева,тоже менял резинки стабилизатора не помогло,проверяли рейку все нормально и т.д. и т.п..Короче снял амик,раскидал(пружина ,опорный подшипник) и нашел причину.Тарелка в которую упирается пружина(с верху) садиться в паз,а у меня каким-то образом она или вылетела, или на заводе поставили раком,короче раздолбило тот самый паз ,подварил шлифанул посадил на место ,и все стуки пропали.Вроде бы мелочь а всю подвеску пришлось пару раз проверить.На диагностике сказали все в порядке.
gogi
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных