Войти Регистрация
![]() |

У кого проходить ТО в Москве. Дол....или Ава....
Отправлено 09 Август 2012 - 18:09

Полезная реклама
Отправлено 09 Август 2012 - 19:29

Отправлено 09 Август 2012 - 20:10

А печать в фотошопе сделать да?Лучше самому дома.

Мой блог
был Geely Emgrand EC7 1.5 (Панда)
с 2012 по 2016 пробег 113 000 км без проблем,
продан тоже без проблем
Отправлено 11 Август 2012 - 17:04

Отправлено 11 Август 2012 - 19:50

приближается ТО10000. позвонил дилерам. Дол... объявил около 5600+ скидка до 31.08.12 -10%.=5100, и Ава.... около 7тр. Знаю по опыту, что в Д... только меняют расходники. на сколько лучше предстоит дело с Ава.... За 7 тр. ВСЁ ли делается по офф. карте ТО. Если написано проверка и при необходимости регулировка, будет ли делаться это в пределах суммы. или ну нах.
Уже делал одно ТО в ДолАвто. Делали все по карте. Плюс еще по моей просьбе фары отрегулировали бесплатно. Можно присутствовать лично и лично же убедиться, все ли так сделано, как написано.
Отправлено 14 Август 2012 - 08:53

Отправлено 15 Август 2012 - 10:26

С гарантии не слетают! Читайте внимательнее сервисную книжку.посоветуйте плиз. с гарантии слетел. хочу сделать диагностику авто. куда лучше обратиться - авалинк или долавто??? по отзывам у них вроде нормуль. или может кто ещё что посоветует???
Детали, детали...

Отправлено 15 Август 2012 - 10:28

По идее должны брать бабки за регулировку.приближается ТО10000. позвонил дилерам. Дол... объявил около 5600+ скидка до 31.08.12 -10%.=5100, и Ава.... около 7тр. Знаю по опыту, что в Д... только меняют расходники. на сколько лучше предстоит дело с Ава.... За 7 тр. ВСЁ ли делается по офф. карте ТО. Если написано проверка и при необходимости регулировка, будет ли делаться это в пределах суммы. или ну нах.
Есть ещё два дилера - автоазия и на энтузиастов дилер забыл как зовётся =)
Отправлено 15 Август 2012 - 13:02

вот не понимаю я тутошних людей. форум создан для того я думаю, чтобы помогать друг другу, делиться опытом и пр. никогда не сталкивался я с этим, разве трудно объяснить что к чему. ну читал я книжку, если бы бы понял то не спрашивал бы.
С гарантии не слетают! Читайте внимательнее сервисную книжку.посоветуйте плиз. с гарантии слетел. хочу сделать диагностику авто. куда лучше обратиться - авалинк или долавто??? по отзывам у них вроде нормуль. или может кто ещё что посоветует???
Детали, детали...
P.S. в частности пропал ближний свет. лампы,предохранители,фишка под рулём всё норм. на ТО-2000 менял жидкости и фильтра не у официального диллера. сейчас хочу проверить ходовую (подвеска и пр.). и обратиться по поводу ближнего света. покупал в авалинке. обращаться к ним или в любой другой можно, чтобы по гарантии ближний починили???
Отправлено 15 Август 2012 - 13:15

Я нахожусь в 150 км от Авалинка, ТО-0 тоже делал сам, но у меня нет никакого желания кататься туда и объяснять, что молдинг не мог отклеиться (или еще какой косяк) из-за того, что я сам масло в двигателе поменял. Устраняю все мелкие косяки сам. Лучше, чем ты сам для себя и своей машины, не сделает никто. Поверь. Это подтвердилось за много лет владения мной почти двумя десятками машин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных