Если я правильно понял: родные- лучше греются, но чаще горят, Мобитек- похуже греют, хуже держатся, да и еще тонированы?
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
Не работает обогрев зеркал (замена по гарантии или...) - решение!
Автор
Lenivka
, июн 07 2009 20:47
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:59

Полезная реклама
Отправлено 11 Июль 2012 - 11:09

На счет- хуже держатся. Не замечал. Но нагрев по моим наблюдениям происходит медленней. То что тонированные, не страшно. Совсем чуток затонированы. Ни сколько не мешает. На счет того что сферические, а родные не сферические. У меня родные сферические стояли. Ни какой разницы не заметил. На этой странице есть фотка двух зеркал http://www.geely-clu...ic,862.230.html Еше пришлось удлинять провода, контакты с другой стороны у мобитека.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:24

А мне приходил Mabitek левостороннее зеркало с подогревом, но провода Джилевские были в самый раз-ничего удлинять не пришлось. Насчет того, что хуже держатся-не замечал. По поводу легкой тонировки на них - не мешает и даже выглядит посолидней оригинальных.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:00

я смотрю цена отдельно на обогрев - 300р + доставка. Получается та же цена вопроса как и целый зеркальный элемент с подогревом!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:11

Походу тут реклама, хотят втюхать элемент по цене зеркала с элементом... Куда модер смотрит? ))))я смотрю цена отдельно на обогрев - 300р + доставка. Получается та же цена вопроса как и целый зеркальный элемент с подогревом!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:47

Смотрит, смотрит. Уже удалил.
В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:03

Вопрос к тем кто поменял зеркальный элемент на Мобитек. У меня слева перегорел если поменяю на мобитек только с левой стороны сильно отличаться будет??
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:46

А и еще можно ли это зеркальный элемент снять не снимая всего зеркала? а то стремаюсь что ни будь сломать))
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:02

так его и так снимают без снятия всего зеркала!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:35

http://www.geely-clu...pic,8027.0.htmlА и еще можно ли это зеркальный элемент снять не снимая всего зеркала? а то стремаюсь что ни будь сломать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных