По СТО первые впечатления хорошие, но я проходил пока только ТО-2000. Сейчас будет ТО-10000, отпишусь. По запчастям: это у них всех наверное общая беда - есть, но не все и сроки поставки... вобщем пешком из Китая

![]() |
был я там в декабре 2014. персонал хороший отзывчивый. видно что люди хотят работать хорошо но не знают как это делать.
особенно впечатлила кассирша девочка не знаю её имени сидит на складе между бочек с маслом за картонной коробкой. она с умным лицом отправила в мусорку счет на допы который дал менеджер и напечатала свой на 4 тысячи больше. на мой вопрос что-за.... творится. начала усиленно в компьютере что-то искать при этом постепенно сползая со стула на пол. к тому времени как мой счет был найден "ОЙ вот же он" из за стола торчала только голова и рука с мышкой а вся она сидела под столом.
предпродажная подготовка сводится к сметанию снега с машины зимой или пыли летом. но это если вам повезет и менеджер найдет уборщицу которая должна протирать машины но вместо этого обычно спит в какой нибудь машине.
был там еще на то2000 масло поменяли быстро. неисправность TPMS пытались устранить перестановкой колес. кода дело дошло до перебортовки покрышек слева направо мое терпение кончилось я забрал машину и больше к этим спецам ехать с какой нибудь проблемой нет желания.
но если вам нужны положительные эмоции заходите смело и просидите там хотя-бы полдня и понаблюдайте как выдают машины покупателям, как слесаря пытаются обЪяснить кассирше что у машины 4 колеса и подкрылков соответственно тоже 4 а не 3, как смешно все бегают пытаясь выяснить кто наклеил на машину ветровики разного цвета.
Улыбнуло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных