Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Серебристый Luxury Санкт-Петербург
Автор
rombl4_spb
, сен 28 2012 14:52
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:01

а как он крепится на скотч? или саморезами дырявить придется багажник. видел похожий на табао,не помню почем. еще тамже обвесы на бампера,тоже прикольно смотрятся,но дороговато.
Полезная реклама
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:09

Артикула нет, купил в таком виде - завернут в стрейч-пленку. Еще нужно немного шпатлевать и красить в цвет кузова.А что за крылышко. какие нить данные на него есть?
Скотча на нем нет, но надо покупать. Там есть две впаянных гайки под болты М6 по углам спойлера. Но я думаю, что просто куплю широкий серый скотч М3 и заклею им всю поверхность спойлера, которая будет соприкасаться с крышкой багажника. Не хочу дырявить ничего. Цену я озвучил. Была в наличии одна штука и я ее сразу купил. 70 баксов за такой эксклюзив - не дорого.а как он крепится на скотч? или саморезами дырявить придется багажник. видел похожий на табао,не помню почем. еще тамже обвесы на бампера,тоже прикольно смотрятся,но дороговато.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:06

Еще косяк сборки. НЕ установили заглушку уплотнителя двери на правой задней двери. Для наглядности фото ниже.
Левая задняя дверь. Фото изнутри. Заглушка имеется.

Правая дверь. Заглушки нет.
[img width=225 height=300]http://cs417317.userapi.com/v417317062/c6c/-XQBaTpXP7A.jpg[/img]
И где мне теперь ее искать такую? Снова ехать к дилеру и доказывать, что я не дурак и ее не было...
Левая задняя дверь. Фото изнутри. Заглушка имеется.

Правая дверь. Заглушки нет.
[img width=225 height=300]http://cs417317.userapi.com/v417317062/c6c/-XQBaTpXP7A.jpg[/img]
И где мне теперь ее искать такую? Снова ехать к дилеру и доказывать, что я не дурак и ее не было...

Guest_Spoki7171_*
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 21:30

Да у тебя правда как будто машина собиралась между сменами, нарушены все каноны сборки, не позавидуешь.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:06

так сабвуфер можно подключить активный или нет?Да, теперь жду ПТС. Планов у меня на эту машину много - первое что сделаю - вытащу мафон и посмотрю есть ли там выход на усилок, чтобы саб подключить. Сфоткаю и выложу сюда.
Кстати с контакта нормально фотки видны? Я то их вижу а вот может не все видят.По мне так самый простой вариант, общий альбом в контакте и ссылки на фотки сюда. И не надо никаких файлообменников.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:35

Можно, но нужно купить линейный преобразователь, чтобы подключить к задним колонкам и был линейный выход и тогда уже в него можно подключить усилок и саб, или активный саб.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных