Сегодня перешёл 5000-титысячный рубеж. Ровно два месяца прошло с момента покупки. Машинка радует!:-)
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Geely MK, комплектации Comfort, цвет - Серебристый блеск
Автор
Dikay
, июн 18 2009 20:05
Отправлено 14 Август 2009 - 23:15

Полезная реклама
Отправлено 16 Август 2009 - 19:05

Всем привет!Я уже писал,но хочу повториться:ЗА РАБОТУ(прописанную в книжке ТО) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ,ТОЛЬКО ЗА РАСХОДНИКИ.Да и то,расходники можно купить самому,если есть сертификат качества!
Относись к людям так,как хочешь что бы они относились к тебе
Отправлено 17 Август 2009 - 22:43

Возможно что и не имеют права, но приехав на ТО, выкладываешь ту сумму, которую скажут. Или можно просто уехать, не пройдя ТО. Выбор есть всегда:-)
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 13:52

Прошёл уже 8 тысяч - проблем нет, всё отлично, единственное, когда машину прогреваешь, затем начинаешь ехать, а с левой передней стороны характерное постукивание, когда по неровностям едешь, но когда машина хорошо прогревается, то постукивание исчезает. Не знаю, что это может быть?
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:55

Вопрос, а машина была преобретена у Оф дилера!??? или просто в салоне, который ими приторговывает!!! ???
считаю, что в ред драгон пожаловаться, обязательно стоит!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:02

Алена 555, конечно у официального дилера! Я хочу найти причину:-)
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:57

Алена 555, конечно у официального дилера! Я хочу найти причину:-)
в таком случае вам стоит написать в Ред драгон жалобу на то что с вас деньги взяли на первом ТО, послать копию заказ наряда !!!!! более чем уверена, что их Ред драгон обязует возместить вам сумму за работу!!! птому как работы бесплатно!!!!!!!!
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:58

и ЖЕЛЕЗНОГОРСК не исключение!!!!! >

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных