Здравствуйте! Вот и я стал счастливым обладателем Geely Vision, купил в салоне BlueFish в Санкт-Петербурге, а сам живу в г.Оленегорск Мурманской обл. Узнал, что в соседнем Мончегорске есть официальная станция тех. обслуживания. Поехал на ТО-1, а мне говорят, что ТО проведут, но если будут поломки, то ремонтировать по гарантии они не будут, а если будут, то только за деньги, или ремонтируйтесь там где покупали. Зачем же мне такая гарантия???
Гнал с Питера и радовался, всё устраивает, а сегодня появилась первая проблема: начали отказывать поворотники и аварйная сигнализация.... скорей всего релюшка клинит. До этого была семёрка, там бы я быстро разобрался, а тут всё через сервис
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Vision Мурманская область
Автор
Anders
, июн 20 2009 23:43
Отправлено 20 Июнь 2009 - 23:43

Полезная реклама
Отправлено 21 Июнь 2009 - 06:28

ТА же ХРЕНЬ купил в другом городе авто ,в своем городе дилер сказал что всё платно
, мол где купил там и обслуживайся по гарантий .
SKYPE-------> GEELY-MAX
Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:21

Anders,поздравляю с покупкой!Позвони в Ред Драгон и узнай всю инфу.На сколько я знаю обслуживаться можно у любого оф.диллера.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:50

Спасибо за поздравления! Звонить пока не буду, а вот вопрос на сайте уже задал, вот жду ответа
Урра!!! Правда есть!!! Эмоции переполняют... Звонили со станции тех.обслуживания, всё отлично, ни от чего не отказываются, гарантия в силе... по всей видимости письмо моё в Ред Дракон дошло по назначению
Отправлено 24 Июнь 2009 - 03:08

Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:21

DASmolyakov@rolf.ru- Дмитрий Смоляков.
ISaysin@rolf.ru- Ильдар Айсин.
Эти ребята - региональные менеджеры.
ТЛФ- 84959679673. Удачи!

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:56

Я писал вот тут: http://www.geelycars.ru/feedback/"письмо в Рэд Дрегон"..
это по какому адресу если, что писать..? ???
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:09

так.. написал я письмо на geely@rolf.ru как написано в контактной информации на www.geelycars.ru, а подтверждение прочтения этого письма пришло от EAKhonina@rolf.ru - а это еще кто..? кто знает ???
Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:42

Это Хонина Екатерина Александровна, я так же на неё попадал... не знаю кто она по званию и должности, но по моему она отвечала тут на вопросы в теме "Горячая линия, Вопрс дилерам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных