Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

налогооблажение страховых выплат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Юрий Казак

Юрий Казак

    Житель

  • Пользователи
  • 437 сообщений
Как некоторые в курсе, в этом году я получал выплаты по КАСКО.
В следущем году собираюсь оформлять налоговый вычет запокупку квартиры, и придется отчитываться о доходах. Должен ли я буду платить подоходний налог с полученных выплат по КАСКО???

  • 0
Хочу иметь домашний, безлимитный........ БАНКОМАТ!

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
alBoo

alBoo

    Участник

  • Участники
  • 51 сообщений
почитай ст.213 налогового кодекса http://docs.pravo.ru...15/?line_id=930

4.По договору добровольного имущественного страхования (включая страхование гражданской ответственности за причинение вреда имуществу третьих лиц и (или) страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств) при наступлении страхового случая доход налогоплательщика, подлежащий налогообложению, определяется в случаях:
....
повреждения застрахованного имущества (имущества третьих лиц) как разница между суммой полученной страховой выплаты и расходами, необходимыми для проведения ремонта (восстановления) этого имущества (в случае, если ремонт не осуществлялся), или стоимостью ремонта (восстановления) этого имущества (в случае осуществления ремонта), увеличенными на сумму уплаченных по страхованию этого имущества страховых взносов.


т.е. налог уплачивается только в том случае, если сумма выплаты оказалась выше фактической стоимости ремонта + стоимости самой КАСКО

  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных