Весь шел дождь и снег, стеклышки в машине запотели, после работы как обычно завел машину и включил обдув на максимум в положении лобового стекла... так вот заметил что правое боковое окно отошло очень быстро а вот водительское нет

![]() |
без снятия торпеды не получиться,у меня когда сигналку ставили-тупо одно из 3 крепление сломали,дуло под торпеду-все сделал,читай мой бортовик последние страницы и сдует на 3 положении.Ивсех сверчков заодно убъешь.Вечер добрый форумчане
Весь шел дождь и снег, стеклышки в машине запотели, после работы как обычно завел машину и включил обдув на максимум в положении лобового стекла... так вот заметил что правое боковое окно отошло очень быстро а вот водительское нетв связи с этим вопрос и просьба, вычитал на форуме что нужно воздуховод боковой левый вставить на место, так вот как до него добраться не снимая торпеды и что куда именно нужно воткнуть и где уплотнить?
У меня жена до сих пор не знает,что я уже всю машину облазил и на тыщ на 50 вложений -тоже бы изнылась,про бензин я молчу-все халтура выручает,с зарплаты еще ни копейки не вложил.Гаража тоже нет-2 выходных на даче прикалываюсь.Там собираюсь на буд год гараж сделать,а для торпеды зачем гараж-ветерок в салон и тепло,я так иделал или просто обогреватель.Сэлектроникой тоже на ВЫ,польза пользой, идей куча кто бы реализовал как говориться
самый косяк не особо дружу с электроникой, больше по механики
а вот с воздуховодом косячело
я ждал и боялся ответа что торпеду снимать
гаража нету
придется либо клянчить место у знакомых либо кросик будет ждать весны... да и начну снимать торпеду счас если, сестра опять весь мозг проест "любишь ты ченить чинить в машине и разбирать, катался бы спокойно и не о чем не думал"
Но в тоже время когда гольфика перебрал всего ручками и наладил перед зимой печку она самая довольначя была что в машине и в футболке жарко в -25
на счет табао спасибо что подсказал как машина называется, собственно в этом одна из трудностей была... в плане перевода, есть промт с поддержкой китайского, так что переводит почти идеально и поржать не получится (чисто гугл перевод смешной)когда со станками работал приходилось через инет вести переговоры с китайцами вот они мне переводчик и подогнали
жаль гады установочник не дали а так бы поделился с людьми....
кнопочки я просил
, спасибо. вроде по виду кнопочки как попогрев "Емеля УК" похоже, которые по одному продаются.
по эксплуатации как они? сильно греют и потом переходят в более слабый режим или постоянно сильно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных