Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Уплотнительное кольцо на выхлопной трубе
Автор
GLUSHAK
, июл 02 2009 17:40
Отправлено 02 Июль 2009 - 17:40

Уже третью неделю не дает покоя свист или скрип при движении назад.
В салоне очень уверенно объявили причину явления- подгорело кольцо на стыке штанов и глушителя!
И ещё с большей уверенностью добавили,что эта беда не лечится! Временно, с помощью смазки салидолом
эта психическая отака прекращает быть, а потом всё повторяется. Спрашиваю- чем можно заменить это
пресловутое кольцо? Был-бы ответ, не писал бы здесь. :-\
Ваши соображения одноклубники?! Чатланин! Что скажешь?

Полезная реклама
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:04

Я не понял, это на выхлопе? иЕсла да - то пчему при движении назад???
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:28

Да и при начале движения вперёд та-же пестня. :
Guest_ЗВА_*
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:39

Солидолом на выхлопной трубе??? Это что за умники? Если кольцо прогорело спасёт только его замена, подбор кольца по диаметру с других автомобилей. Или по крайней мере азбестовый шнур.
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:55

Так и зарядили о салидоле.Тоже прих*ел маленько от такого новшества. Вчера опять звоню
спрашиваю об аналоге кольца из другого материала- никто над этим не задумывался даже,
поищи тугоплавкую смазку... На выходных поеду наверное к местным кулибиным.
Ту-же проблему озвучивают и на украинском форуме.

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:09

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:19

virusik
Это чей глушак на картинке, МКашки или Вижиона?
Рекомендую всем перечитывать иногда всё сначала. Иначе теряешься в обсуждении, даже если принимал в нем участие.
Новички - постарайтесь сначала изучить сам сайт, затем форум с 1 страницы, Вы найдете 90% ответов
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:21

Сам его в глаза не видел, на выходных буду зрить эту гадость.
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:36

MK - ки.virusik
Это чей глушак на картинке, МКашки или Вижиона?
А так его можно будет заказатьСам его в глаза не видел, на выходных буду зрить эту гадость.

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:55

Конечно можно заказать, только и с мазутом сразу. И так каждые пол года, да?
Решать проблему - так решать! Мне так каэцца! Хотя бывают и непобедимые проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных