Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Кросс Мяхалыч
Автор
Мяхалыч
, янв 05 2013 20:46
Отправлено 22 Январь 2013 - 07:29

Видать, рестайлинг сурьезный проведен был, т.к. у меня тоже комплектация комфорт...
Сфоткал я эти крючки и как себе коврики продырявил под них, но не знал, что тут размер не более 512 Кб должен быть, посему не загружаются у меня фото.

Полезная реклама
Отправлено 22 Январь 2013 - 07:55

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:07

У меня комфорт крючки были но я их сам убрал потому чтобы за них зацепить коврики надо дырявить их и вся вода пойдет под ковры . Ковры жесткие и из-за крючков топорщатса поэтому и вынул крючки
Отправлено 22 Январь 2013 - 08:22

Я снял по одному, которые ближе к дверям, а на другие 2 коврики зацепил. Они выше находятся и там воды по любому не будет.
Отправлено 22 Январь 2013 - 08:28

Значит, придется в качестве подопытного кролика побыть, раз уж убирать ничего не стал
И отписываться за состояние подковерного пространства, чтоб другие в курсе были, стОит или не стОит дырявить ковры.

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:30

А на одном крюке коврик не елозит, не крутится?Я снял по одному, которые ближе к дверям, а на другие 2 коврики зацепил. Они выше находятся и там воды по любому не будет.
Отправлено 22 Январь 2013 - 09:17

Я сделал по 2 очень плотных отверстия под крючки . Были случаи ,что на ковриках стояли лужи ,но под них ничего не проникало. Правда снять коврики не очень легко ,но это не сильно напрягает. Еще ,когда на улице жижа от снега , я кладу поверх ковриков куски гофрированного картона от коробок-впитывает воду как губка .У меня в гараже на этот случай лежит пачка листов картона вырезанного по размеру ковриков , только меняй ,а мокрые на выброс.
Отправлено 22 Январь 2013 - 10:01

Воистину неисчерпаем запас идей у русского человека, как бы что-нить эдакое придумать и изобрести!

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:08

У меня комфорт, крючки и у меня и у пассажира...но я не заморачивался, купил на рынке коврики универсальные...они вырезаются как надо, под любые подходят и мягкие...ничего не елозиет...

Отправлено 22 Январь 2013 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных