Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Дамы за рулем..........


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#401
Guest_Letlux_*

Guest_Letlux_*
  • Гости

послушайте путина...

Да слышу, что они говорят, и уверяю вас, все поплатятся за это, рано или поздно, вопрос во времени всего лишь. Они все не считаются с богом, думают, что захотят то и будут творить на земле, мол мы такие вот всевластные.
 Я могу, все это подтвердить фактами.
  К примеру: умер трахтенберг в прямом эфире, перед смертю он сказал, "умереть не получается, продолжаем шоу", но не тут то было, предупреждали, а он над богом еще и посмеивался. Сейчас от трахтенберга только фотка в инете осталась, с надписью "все еще шутишь с богом?"
   Умер гайдар, тоже хозяином себя считал, тоже думал, чего захотим того и будем делать, и бога не спросим... вот как раз бог то и не спросит их, что захочет то и сделает.
   Закабанили отца святого, непомню как его там, перед смертью он ответил на вопрос, о счастье на земле типа: "зачем строить в чужой гостинице хибару" Это он про счастье на земле, мол вовсе нам тут счастье необязательно, да и не хозяева мол мы тут, а рабы...
   Умер турчинский, образ богатыря-шутника, который вел отвратительные шоу... Перед смертью говорил "лучше умереть как лев, чем прожить ослом". Только он не понял, что "ослы" по его взгляду, продолжают жить и будут жить, а "львы" мрут как мухи, без счастья человеческого.
   Ну и не случайная трагедия в борделе "хромая лошадь" целая пачка погибла из элиты. Есть типа такая притча что ли, как то так :) в общем, тонет корабль, капитан бога спрашивает, типа зачем всех людей губишь, ладно я заслужил смерти, а остальные то причем. Бог ему в ответ, знал бы ты, как долго я вас в одном месте собирал.

P.S. кому интересно про это, можете почитать аналитическую записку, с название "Символы декабря глаголят тяжёлое будущее – но человекам бояться нечего!"
здесь скачать можно ее http://kpe.ru/sobyti...yjeloe-budushee
или здесь http://www.vodaspb.r...project-40.html

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#402
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
я об этом и говорю, что поплатятся! отличная притча)
  • 0

#403
zver

zver

    Старейшина

  • Пользователи
  • 663 сообщений
  • Имя:399086013
а что у нас дамы не защищают наши машины http://www.ladaclub....hp?201-Geeiy-MK
  • 0
Изображение

#404
Олег Владимирович

Олег Владимирович

    Старейшина

  • Пользователи
  • 986 сообщений


  Но вы не переживайте :) и мы скоро так заживем, по-человечески и в достатке основных человеческих потребностей.  

сейчас единая россия уже превращается в единого правителя... как было в ссср с кпсс
послушайте путина...

p.s.: не трогайте универ :D

Данная партия уже давно превратилась в монополиста, а все прочие (коммунисты, жириновцы и еже с ними) - это клоуны, которые кормят массовое сознание необходимыми зрелищами! И никакой демократии у нас и в помине нет! Попробуйте выйти на улицу и открыто заявить о своем несогласии с существующими порядками. В лучшем случае вас изобьют, в худшем обвинят в терроризме, попытке свержения действующей власти и надолго упекут в места не столь отдаленные. Сейчас, пожалуй, лишь и-нет остается пространством, на котором еще можно о чем-то говорить. Да и здесь намечается постепенное наступление со стороны власть имущих! Кстати, мы с вами так свободно излагаем свои мысли, но где гарантия, что все это не читает кто-то третий?! Так что, ребята, не слишком-то раскрывайтесь, если, конечно, вам уже нечего терять в этой жизни!
P.S. Слышали, наверное, что в России введен новый вид наказания - домашний арест. На преступников, к которым его будут применять, планируется надевать специальные браслеты, позволяющие отслеживать их местонахождение. Нисколько не удивлюсь, если в скором времени (во всяком случае, наше поколение до этого доживет) подобные браслеты (или какие-нибудь чипы) будут ставить на каждого человека, естественно, объясняя это благими намерениями (необходимостью борьбы с преступностью и т.д.). А что будет на деле? Думаю, и так всем понятно! Так что, дорогие мои, пользуйтесь последними моментами свободы, ибо тоталитаризм (тотальный учет и контроль) не за горами!!!
  • 0
"Царит в России произвол-кромешный, затяжной. И произвол тот произвел один маньяк больной."
Изображение

#405
Manyakkk

Manyakkk

    Гуру форума

  • Глобальные модераторы
  • 2 663 сообщений
  • Город:Коркино
  • Имя:Александр
  • Мой авто:Другой
  • Год выпуска:2008
  • Объем двигателя:1.8
  • Трансмиссия:МКПП
Ребята, данные дебаты почти никак не соотносятся к названию темы,давайте сворачиваться )))
  • 0

#406
Sun Shine

Sun Shine

    Посвященный

  • Пользователи
  • 123 сообщений

    Ну и не случайная трагедия в борделе "хромая лошадь" целая пачка погибла из элиты.


Мне кажется, нехорошо так про людей, которые там погибли. Ты бы видел, сколько там цветов, фотографий, все молодые. Дети сиротами остались. За что это детям? Столько слез и горя. С трудом все переживаем.  Им бы жить еще и жить
 Сообщения склеены: [time]1263618974[/time] 
Насчет темы....я хоть и сама девушка, но за версту чувствую, что впереди женщина едет. Тупят по страшному. Может и сама такая, со стороны виднее. Но, если честно, девушки за рулем меня иногда очень раздражают.
  • 0

#407
Guest_KOL_*

Guest_KOL_*
  • Гости
"Насчет темы....я хоть и сама девушка, но за версту чувствую, что впереди женщина едет. Тупят по страшному. Может и сама такая, со стороны виднее. Но, если честно, девушки за рулем меня иногда очень раздражают." Наверно Вы подольше за рулём.  У меня тоже надежда ,что со временем опыта у девушек будет побольше, только сколько перебьют машин. Но психология за рулём всё равно не мужская.

#408
Sun Shine

Sun Shine

    Посвященный

  • Пользователи
  • 123 сообщений
Опыта у меня четыре месяца. Просто характер вождения я думаю мужской. Тут все судя по всему зависит от самого человека. Иногда едет машина, две полосы занимает, потом вдруг резко начинает поворачивать с этой самой середины дороги...опять начинаю плеваться, говорить, что какая-нибудь корова за рулем...проезжаю, смотрю - мужчина. Хочется выйти и ударить, особенно когда прямо перед тобой начинают вот так поворачивать. Эх, не удалось мне родиться мужчиной :-)
 Сообщения склеены: [time]1263625802[/time] 
Вот с парковкой действительно проблемы. Расстояние чувствую плохо, особенно когда приходится парковаться задним ходом. Где-то читала, что в китае придумали расширять парковочные места для женщин на один метр, так как чувство дистанции  у женщин другое, не такое, как у мужчин. Вот это чувство меня и подводит
  • 0

#409
Guest_KOL_*

Guest_KOL_*
  • Гости
Уважаемая, Sun Shine,С парковкой на МК действительно проблемы, высокий зад, переда не видно. Кстати у многих современных так(например тот же логан). опыт будет , будет несколко периодов (сужу по дочке) и не все хорошие. Всё таки совет-дистанция и скорость . Чем был хорош запорожец ,эти два условия соблюдались конструкцией машины.

#410
Sun Shine

Sun Shine

    Посвященный

  • Пользователи
  • 123 сообщений
Опыт был, поцарапалась уже немножко задним бампером о  плотный сугроб. Хорошо хоть о сугроб, вообще стараюсь близко к машинам не подъезжать, когда паркуюсь. А вообще когда на стоянке паркуюсь, выхожу из машины, смотрю и даже самой смешно. Про себя думаю, вот курица. Машина то косо поставлена, то перед выставляется, или места до другой машины остается на пол-машины. Уже и не заехать никому.
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных