![]() |
Не знаю, но по моему личному опыту, если за рулем женщина, то вероятность того, что она тебя пропустит возрастает! Корни этого, наверное, сокрыты в психологии: представительницам прекрасного пола, в целом, присуща большая ласковость, нежность, утонченность (материнский инстинкт, если хотите)!не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно.
А по моему тоже как раз наоборот!не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно.
Видимо мужчина был очень сильно неравнодушен к симпатичным девушкам!)На выходных как-то ехала по дороге по одной полосе в каждую сторону: скорость км 50, окна открыты, музыка еле слышна, наслаждаюсь беседой с инструктором
Смотрю, сзади активно догоняет черная мазда. Прижалась вправо как могла, она (он?
) обратовался и по газам: обгоняет близко-близко и в момент когда выстраивался параллельно, как гуднет прямо мне в открытое окно))) Я аж вздрогнула) Вот и думаю: это типа "спасибо" было?)) Если да, то зачем пугать то так?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных