Мне другой логотип ненужен, если только переделать штатный (поработать над цветом и оформлением). Но надпись "Geely" должна присутствовать полюбому...Просто NeOn теперь запросто может поставить любой логотип. И поверят...
Войти Регистрация
![]() |

[Emgrand EC7]Замена логотипа на сторонние
Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:03

Полезная реклама
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:35

Поддерживаю на все 100.Но надпись "Geely" должна присутствовать полюбому...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:08

А теперь заевшаяся Европа тупо впала в кризис, поэтому и деньги и технологии плавно переместились в азию. А там есть монстр -Китай. Он только того и ждал, имея за спиной историю, культуру, дисциплину и огромные человеческие ресурсы.
Эти ребята будут рулить в 21-м веке. А мы ездим на самых первых экземплярах именитой (в будущем) фирмы GEELY, как ездили такие-же парни на Toyota Publica в 60-х!

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:15

Отправлено 02 Февраль 2013 - 01:31

2107 - это круто!!!!Да уж - обхохочешься.
Особенно если ездишь на инжекторной ВАЗ-2107!
Но вот я соглашусь тут с большинством. Зачем покупать авто той марки, которой стыдишься...
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:08

Аналогично! Полностью с тобой согласен!Мне многие говорят что МК похожа на Опель, кто то ее Шкодой обзывает... Пристают с идеями поменять шильдики, я не для того покупал Geely MK что бы наней значки менять!!! Я всем говорю что это Китаец и что они научились делать машины, просят посмотреть и прокатится после чего чешут репу, а как только узнают про цену то говорят что хотят такуюже
) Я работая автомеханником насмотрелся и начинился этих "Брендовых" авто типа Ниссан, Фольксваген, и.т.д. и заявляю что следоющее мое авто будет тоже китайское.... Мне ненужен пафос (кусок железа со своими недешевым болячками и кучей косяков, но с узнаваемым логотипом и соотвецтвующей неоправданной ценой), я семейный человек и китайский автопром на все 100% удовлетворяет мои потребности
)
Вот както так)
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:12

Не путай красный с розовым. Вот розовый цвет - это женский. А красная машинка даже в пасмурную погоду улыбается. К сведению, расцветка флага Китая - красный фон с золотыми звездами.
А стесняешься марки своей машины - купи "мерина" или "бомбу" и тоже все поснимай. Так ведь не снимешь.
Дружище, мы с тобой в клубе эмграндоводов, еслиб я чего стеснялся, то не покупал бы жульку...а детство или нет, каждый сам решает для себя. мне вот красный цвет на машине не нравится, я ж не говорю отстой каждому у кого такая
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:18

Хотя есть например люди чисто прикалываются таким образом меняя шильдики на какие-нибудь вообще несуществующие или наоборот на:

ну вы понели да

Чувачек из Faw-club'a на машине за 600 тыщ рублей, наоборот поменял шильдик на ВАЗовский, понятное дело что не из-за желания не выделятся из толпы, и не из большого чувства патриотизма, а так чисто по приколу.
А вот когда на Эмгранды вешают трехлучевую звезду, на Грейтволлы Тойоту, а на Хайму Махзду вот этого не одобряю.
Мой блог
был Geely Emgrand EC7 1.5 (Панда)
с 2012 по 2016 пробег 113 000 км без проблем,
продан тоже без проблем
Отправлено 23 Март 2013 - 22:56

Отправлено 24 Март 2013 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных