В ноябре прошлого года купил машину, Geely MK седан, китайской, что не маловажно, сборки. Опущу все трудности выбора первого авто с учётом урезанного бюджета, скажу только, что китайский автопром рассматривал в последнюю очередь.
На данный момент машинка проехала 25700 километров (из них 2000 - мои). Состояние автомобиля - обычное, другое слово не подобрать. Для автомобиля в возрасте пяти лет наличие потёртостей и мелких сколов на кузове - вещь обыденная. По заключению автосалона, в котором покупал Юленьку, в ней были кое-какие недочёты по освещению, которые я постепенно стараюсь исправить и 10% износ тормозов. Так же, на заднем бампере сломано одно крепление, так что уголок бампера, который находится возле арки заднего правого колеса, иногда отходит.
Из недостатков, которые обнаружил за время использования - отсутствие регулировки сидения по высоте и подогрева руля, для меня более критичного, чем даже кондиционер.
Сейчас появились проблемы с замком багажника (после мойки в мороз не достаёт замок до петли). Так же слышен какой-то скрип (практически скулёж) в районе левого заднего колеса после получаса езды, причины которого я пока не выяснил.

В общем и целом машиной доволен. Рад что не взял Ford Focus и, тем более, Hyundai Elantra за те же деньги.
Принимайте в клуб нового джиливода! Всем удачи на дорогах!=)