Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Обсуждение чиптюнинга от ADACT
Автор
Сан Юрич
, янв 31 2013 21:15
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:33

так не стесняйся. все свои, в уральском дисконте пиши
Полезная реклама
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:39

Давайте уж точнееИ тему пафосно переименую в "Срач партнеров"

За время существования темы, конкретно от клуба приехал целый один человек. Все остальные были по полной цене в процессе обычной работы.
Устрою опрос у своих, нужны-ли нам эти партнерские отношения.
представитель ADACT по Краснодару и Краснодарскому краю
Диагностика, обслуживание, ремонт, чиптюнинг автомобильных двигателей внутреннего сгорания
Отправлено 31 Январь 2013 - 22:54

Да и так уже понятно. У Димона73 прошью от 1500 рублей. Тоже эксклюзив со скидкой.
Давайте уж точнееИ тему пафосно переименую в "Срач партнеров"
"Залезь в чужую тему со своими комплексами"
За время существования темы, конкретно от клуба приехал целый один человек. Все остальные были по полной цене в процессе обычной работы.
Устрою опрос у своих, нужны-ли нам эти партнерские отношения.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:52

Чем отличается здоровая конкуренция от демпинга я писАл несколько страниц назад.
А теперь представьте себя торгующим своим товаром в офисе у конкурентов с криками "их товар плохой а я продам в два раза дешевле" и дайте свою оценку такой на сколько здоровая такая конкуренция.
А теперь представьте себя торгующим своим товаром в офисе у конкурентов с криками "их товар плохой а я продам в два раза дешевле" и дайте свою оценку такой на сколько здоровая такая конкуренция.
Диагностика, обслуживание, ремонт, чиптюнинг автомобильных двигателей внутреннего сгорания
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:58

только не надо мне говорить,типа посмотрите п.№1.,просто напишите четыре цифры
Странное начало разговора. п№1 не такой уж и большой, что бы было сложно его прочитать, найти Ебург и представителя.
Ответ был дан. Дальнейшее развитие еще более странное.
То есть можно за день залить 5 прошивок и деньги на карман, чтоб начальство не знало?
Какое и чье начальство, почему Вы считаете деньги заработанные МНОЙ
Лошадей прошивки не добавляют, их просто начинают правильно кормить. Мой сайт http://chelyabinsk-chiptuning.ru/
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:08

Юр, не кипятись.
Давай подождем, что там администрация нарешает, а у себя соберем статистику по эффективности работы с клубом.
Тогда и можно будет делать выводы
Давай подождем, что там администрация нарешает, а у себя соберем статистику по эффективности работы с клубом.
Тогда и можно будет делать выводы
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:24

Получится стоимость прошивки где то 2500. То есть согласны скинуть ещё 2 тыра. Дак тогда скажите представителю в Ёбурге,пусть он мне за 2500 прошьёт. Какая разница кто прошьет за эти деньги? Раз эта скидка не повлияет на Ваш авторитет и зарплату. Вы ведь все АДАКТ.
это что то неофициальное,работающее только на себя(нет договора,нет юридической гарантии, нет чеков, не платят налоги)
Приезжайте ко мне, выдам ВАМ все требуемые документы ( позже пришлю копии квитанций оплаты налогов)
Сделаю прошивку по КЛУБНОЙ цене 4.5 тыр МИНУС Ваши расходы на бензин на дорогу до меня и обратно 300 км.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:30

Вы не правильно поняли
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:53

То есть согласны скинуть ещё 2 тыра.
2 тыр на 300 км это, что Ваша машина расходует 24 л\100? - мне Вас жалко

Вообще то, 300 км это туда и обратно, а если ехать через Полевской то 250 получится.
А если серьезно, то все ваши посты в ЭТОЙ теме очень похожи на классический троллинг.
Лошадей прошивки не добавляют, их просто начинают правильно кормить. Мой сайт http://chelyabinsk-chiptuning.ru/
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:55

Послать тебя подальше бы с нашего форума. Жалко ему, жалостливый чтоли? А?
То есть согласны скинуть ещё 2 тыра.
2 тыр на 300 км это, что Ваша машина расходует 24 л\100? - мне Вас жалко![]()
Вообще то, 300 км это туда и обратно, а если ехать через Полевской то 250 получится.
А если серьезно, то все ваши посты в ЭТОЙ теме очень похожи на классический троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных