Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
регион 16 (116)
Автор
virusik
, июл 27 2009 21:07
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:47

Найдем конечно, карту глянем спросим наконец. Может virusik будет на связи. А после ночной работы конечно нужно отдыхать.
Полезная реклама
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 15:01

Как на ТО съездила? Почему не звонили, помог быНайдем конечно, карту глянем спросим наконец. Может virusik будет на связи. А после ночной работы конечно нужно отдыхать.

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:53

Я банально забыла выписать телефон :-[ Съездила нормально. Сервис у вас хороший. Все что хотела сделали. Подвеску заднюю поменяли(в теме отписалась). Дороги правда у вас (как и у нас) местами... как будто бомбили, и движение раза в три интенсивнее чем у нас в городе. Но отношение в сервисе не сравнить!!! Все спокойно не напряжно.
Отправлено 11 Январь 2010 - 17:24

Рад что тебе понравилось, приезжай еще...Я банально забыла выписать телефон :-[ Съездила нормально. Сервис у вас хороший. Все что хотела сделали. Подвеску заднюю поменяли(в теме отписалась). Дороги правда у вас (как и у нас) местами... как будто бомбили, и движение раза в три интенсивнее чем у нас в городе. Но отношение в сервисе не сравнить!!! Все спокойно не напряжно.
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:47

А я, например, не живу в Казани (по крайней мере на данный момент), но зато довольно регулярно там бываю!!!
Считаю было бы очень и очень не плохо встретиться))))))))))))
в ближайшее время планирую приехать на денек- другой 15-16 января))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных