Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
Ремни безопасности
Автор
Sergey V
, мар 16 2013 19:12
Отправлено 16 Март 2013 - 19:12

Создаю новую тему, хотя не уверен, нужно ли посвящать ремням отдельную ветку обсуждения. Однако найти на форуме родственной темы, куда бы можно было "влезть" со своим вопросом, не удалось. А проблема такая: очень напрягают короткие кронштейны замков передних ремней безопасности. Каждая посадка превращается в тренировку по развитию тактильных ощущений и мелкой моторики пальцев рук. Пряжку ремня приходится пропихивать в щель между центральным подлокотником и подушкой сиденья, нащупывая там замок. К тому же в замок постоянно норовит попасть какая-нибудь деталь одежды или край накидки. Или я один такой привередливый? Подскажите - кто-нибудь пытался подобрать замки с более длинными кронштейнами вместо родных?
Полезная реклама
Отправлено 16 Март 2013 - 19:26

у меня с этим сталкиваются мои пассажиры,но не я с женой)
Ум - величина постоянная, а население растет © была ЕС7, теперь Х7
Отправлено 17 Март 2013 - 08:32

а у меня на пассажирское жалуются,вот сейчас поеду на рынок буду искать карабин удлинитель
Отправлено 24 Март 2013 - 09:49

мужики нужна вот эта штука.нигде не могу найти,в каталоге нет ее.может кому встречалась?как видите,какая-то кривоногая скотичеловечина сломала,при том обе
Ум - величина постоянная, а население растет © была ЕС7, теперь Х7
Отправлено 24 Март 2013 - 14:23

не выдумывай ничего. Купи удлинители и будет всё о,кей! http://www.exist.ru/...&flag=419431984Подскажите - кто-нибудь пытался подобрать замки с более длинными кронштейнами вместо родных?
Это так. К примеру.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:41

ребят, у меня цокают замки ремней, никто не чем не посоветует? напрягает когда без музыки едешь.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:55

Всем привет. Устраняется установкой пластиковых или резиновых шайб в месте крепления замка.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 00:39

это там где притягивается к кузову?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:31

Всем привет. Замки крепятся к сиденью, вот туда и ставить прокладки.
Отправлено 01 Май 2015 - 03:09

попробую, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных