Друзья, это правда, что" Ред Драгон" больше нет в России, так же и много дилеров отсутствует.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Ред Драгон
Автор
tviza
, июл 30 2009 11:22
Отправлено 04 Май 2011 - 15:35

Полезная реклама
Отправлено 04 Май 2011 - 16:34

Совершенно верно. Более того ,я был вчера у своего дилера, так говорят все салоны будут проходить переатестацию на соответствие Брэнду GEELY. Мой теперь не соответствует и дилерству уже с Черкеском отказали. Я где то читал эти условия. Весь магазин должен соответствовать стилистике,вплоть до одежды персонала.Говорят это не выгодно разукрашивать весь магазин только ради одной модели,а ведь там и другими марками торгуют.
В личку не советую, не консультирую! Задавайте вопросы в соответствующих темах форума
"Город Счастья" строительная компания Волгодонск
Отправлено 04 Май 2011 - 20:28

Давно пора этого козлиного Драгона менять. А я через 10 дней начну судиться с ними. Как раз будет 45 суток, как я жду вонючий первичный вал в коробку. Зажрались, сволочи. Поставщиков оригинальных запчастей море, а они решили пальцы погнуть и "по своим каналам" доставлять. Может и кто-то нормальный дилерством займётся.
Отправлено 04 Май 2011 - 21:56

Я с этими перестановкими не могу ни зер.элемент ни корпус зеркала по гарантии сорвать
Отправлено 05 Май 2011 - 08:47

Более вероятно, что Давпон перестанет быть диллером Geely, т.к. если зайти к ним в салон, то там в основном реклама KIA и на одежде некоторого персонала так-же надписи KIA. Вряд ли они будут подстраиваться под Geely.Может и кто-то нормальный диллерством займётся.
Мне бы не хотелось, чтобы так произошло, уж лучше такой диллер, чем его полное отсутствие.
Особенно если примут новые поправки по поводу прохождения ТО, что к примеру если ты ежегодно наблюдаешься у своего дилера, то ТО проходить не нужно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных