Только когда покупать пластиковый хомут будешь,смотри чтоб высохшие не подсунули. Ко мне на работу,в автомагазин, один раз прислали такие. Его пополам начинаешь сгибать и он лопается. Всю партию отправил обратно на базу.А ведь кто то такими торгует,не все же такие как я. Это я про хомут пыльника рулевой рейки для ВАЗ-2108. Но смысл тот же.над пластиковым стоит подумать...
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

смазка из шруса,что делать?
Автор
Вадян
, апр 07 2013 19:43
Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:20

Полезная реклама
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:32

учту при выборе))), а про червячные меня отговорили,строго на строго запретили...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:55

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:01

В чём проблема, на Тазах годами без проблем ходят.червячные на привода не ставь однозначно
Ну кипите родные или от нивы.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:05

червячный хомут если даже не будет ни где цепляться червячным узлом, что под сомнением, то им легко можно перетянуть чехол и он прорежется по кругу во круг хомута.
Отправлено 04 Май 2013 - 15:19

Уже лет -так десять примерно пользуюсь червячными хомутами ВАЗ-08, 09, 213 и опель.Ни каких проблем, их можно использовать по нескольку раз.Быстрей сорвется резьба , чем прорежется резинка (это мое мнение).
Отправлено 05 Март 2015 - 13:12

Добрый день. Подскажите, какие пыльники можно поставить на шруз наружный (гранату) ?
Отправлено 05 Март 2015 - 17:14

Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:47

Привет! Чтобы не засорять тему вопрос о наружном пыльнике Шруса! Купил на этот раз - "Пыльник внешний ШРУСа универсальный Febest BT-UN (аналог)". В комплекте есть и хомуты и смазка. Стоит-ли покупать смазку ШРУС-4 и сколько? Или можно использовать то что в комплекте и не морочиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных