Добро пожаловать на форум Джили клуб (Форум джили) Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

тормозной суппорт
Автор
Bratello
, апр 25 2013 07:46
Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:46

Привет одноклубники!
Появился шум на кочках, слева впереди. Думал стойка стаба. Но не тут то было, бренчит суппорт!!!
Причем он прикручен нормально, шевелится и причем сильно верхняя часть, которая открывается, все болты на месте, на кочках как погремушка стучит, что делать? Менять втулки? уже менял пару лет назад, теперь только растачивать и ставить большего размера, т.к. они там "пешком ходят". У кого нить было такое ,что делали?
Появился шум на кочках, слева впереди. Думал стойка стаба. Но не тут то было, бренчит суппорт!!!
Причем он прикручен нормально, шевелится и причем сильно верхняя часть, которая открывается, все болты на месте, на кочках как погремушка стучит, что делать? Менять втулки? уже менял пару лет назад, теперь только растачивать и ставить большего размера, т.к. они там "пешком ходят". У кого нить было такое ,что делали?
Полезная реклама
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:03

Может колодки бренчат? Вполне возможно, если обломило пружинку на них, либо недавно менялись колодки и поставили неправильно.
Хочу иметь домашний, безлимитный........ БАНКОМАТ!
Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:56

Не колодки давно уже стоят, я шевелил сам суппорт шевелится именно верхняя часть.Может колодки бренчат? Вполне возможно, если обломило пружинку на них, либо недавно менялись колодки и поставили неправильно.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:34

Проверь резиновые чехольчики направляющих,они с той стороны что входят в суппорт имеют типа уплотнительных сальничков,возможно эти сальнички убиты в хлам.
Денег,знаний и патронов много не бывает.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:03

у меня они стоят от ваз 2109, просто как пыльники. Единственное что скорее всего втулки разбиты в хлам.Проверь резиновые чехольчики направляющих,они с той стороны что входят в суппорт имеют типа уплотнительных сальничков,возможно эти сальнички убиты в хлам.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:03

Если пробег большой, то м.б., а если новая а/м - то бракованные (меньшего диам.) пальцы.скорее всего втулки разбиты в хлам.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 05:51

пробег тачки 235 000 км. суппорта родные. Буду наверное менять целиком суппорта
Если пробег большой, то м.б., а если новая а/м - то бракованные (меньшего диам.) пальцы.скорее всего втулки разбиты в хлам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных