Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Шумоизоляция автомобиля Geely - скидка 10%


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Олимп

Олимп

    Новичок

  • Участники
  • 12 сообщений
Доброго времени суток уважаемые владельцы и любители автомобиля Geely.

В рамках партнёрской программы, компания Олимп Авто предлагает скидки для участников Клуба владельцев автомобилей Geely в размере 10%.

Условием скидки является предоставление Клубной карты.

- Вам показалось, что ваш автомобиль шумноват? Нет, вам не показалось. Вы совершенно правы!

Только за 2012 год нами зашумлено 1457 авто. В 90% всех современных автомобилей практически отсутствует шумоизоляция. Доказательства..? Желаете убедиться? Пожалуйста, среди тысяч наших фотографий вы сможете увидеть штатную шумоизоляцию автомобилей.

О компании

Наш специализированный центр работает с 2001 года, по максимально сниженным ценам. Мы делаем автомобили тише, устраняя то, на чем сэкономили автопроизводители. Обрабатываем автомобили только оригинальными современными материалами STР (Стандартпласт), которые получаем напрямую от производителя, без посредников. Соответственно имеем самую низкую закупочную цену, не делаем наценку на материал. Благодаря этому мы даем своим клиентам самую низкую стоимость на шумоизоляцию автомобиля в Москве!

Специализация

Мы специализируемся на шумоизоляции, являясь лидерами в этой области тюнинга автомобилей. Честно и добросовестно выполняем свою работу. Все мастера с многолетним опытом работы. Монтаж шумоизоляции салона автомобиля проводится в строгом соответствии с технологическими схемами и при максимальном учете пожеланий клиентов.

Решение

Если вас не вполне устраивает штатная шумоизоляция в вашем автомобиле, предлагаем решение проблемы - установка звукоизоляции и шумовой изоляции в нашем специализированном автоцентре Олимп Авто - правильная шумоизоляция автомобиля. Мы выбрали лучшего производителя, чтобы Вы выбрали нас.

Преимущества

И еще одним из наших преимуществ, помимо вопроса - шумоизоляция автомобиля цены, является абсолютная прозрачность процесса! Шумо - звукоизоляция автомобиля устанавливается при Вас. То есть, Вы можете присутствовать в боксе вместе с мастерами и лично убедиться в качестве производимых нами работ. А для тех, у кого нет свободного времени, нет такой возможности, предоставляется полный фотоотчет на CD-диске о проделанной работе.

Сроки

Установка шумоизоляции автомобиля занимает один полный рабочий день. Над автомобилем трудится бригада, состоящая из 3-4 мастеров. В связи с большой загрузкой автосервиса, просьба записываться на шумоизоляцию автомобиля заранее. Хотя для удобства автовладельцев, стараемся, чтобы установить шумоизоляцию можно было у нас не только по предварительной записи, но и непосредственно в день обращения.

Цена

Полная шумоизоляция автомобиля Geely = 14.000 руб. Выгодно! И это ещё не всё! В рамках партнёрской программы, компания Олимп Авто предлагает скидки для участников Клуба владельцев автомобилей Geely в размере 10%.

Гарантии

Шумоизоляция салона автомобиля, производится на охраняемой территории. Вежливое общение. Гарантия на произведенные работы 3 года. Сертифицированный центр. Сохраняется дилерская гарантия на Ваш автомобиль! По окончании работ, выдается полный пакет документов - чек, заказ-наряд, копия сертификата, гарантийный талон, фотоотчёт.

Комплект

- Проклейка, шумоизоляция передних дверей и задних дверей в два слоя. Первый слой — виброфильтр, наклеивается вовнутрь двери. Второй - сплен наносится на дверь, он борется с шумом и позволяет обшивки двери плотно прилегать ко всей поверхности двери.
- Пол салона проклеивается полностью в два слоя, вплоть до багажного отсека. Первый слой — виброфильтр, второй слой — изолон наносится поверх виброфильтра. Особое внимание уделяется аркам колес со стороны салона. Они проклеиваются тремя слоями!
- Крышка багажника и сам багажный отсек проклеивается в два слоя полностью, включая задние крылья, пол и нишу запасного колеса.
- Шумоизоляционные материалы стандартпласт (стп шумоизоляция) наносится на всю поверхность потолка, так же в два слоя.

Примечания

- Какой либо запах от материалов STP в салоне автомобиля отсутствует.
- Повреждённые пистоны (клипсы), крепящие пластик, заменяются на новые.
- Масса автомобиля после шумоизоляции увеличивается примерно на 35 кг.

7 причин «ЗА»

- Снижение шумов от элементов и агрегатов автомобиля
- Снижение шумов от дорожного покрытия и других внешних факторов
- Повышение качества звучания аудио системы
- Устранение скрипов пластиковых элементов салона
- Повышение жёсткости кузова и комфортное закрывание дверей
- Антикоррозийная защита обработанных элементов кузова
- Термоизоляция и главное - увеличение пассивной безопасности

Подробности

Желаете подробнее ознакомиться с описанием шумоизоляции, посмотреть фото, видео, материалы, часто задаваемые вопросы. Пожалуйста, страничка шумоизоляция автомобиля здесь.

Рекомендация

Для тех, кто хочет усилить эффект, можем порекомендовать сделать "Жидкие подкрылки" - антикоррозийная обработка и шумоизоляция арок автомобиля снаружи.

Предупреждение

Хотя к нам ежедневно приезжают автовладельцы со всех районов Москвы, городов Подмосковья и даже из ближайших регионов России. Возможно, вам неудобно добираться или по каким либо причинам Вы решите делать шумоизоляцию автомобиля не у нас, пожалуйста, обратите внимание на следующие моменты. Читать рекомендации.

Итог

Являясь мастерами своего дела, мы сделаем профессиональную шумоизоляцию автомобиля (звукоизоляция авто), а разумная стоимость и профессионализм наших мастеров обязательно оставят у Вас только самые хорошие воспоминания!

Мы действительно делаем автомобили тише. Сейчас, а не потом. На полную, а не с оговорками.

Ваш автомобиль после нашего сервиса станет намного более защищенным от неприятного шума. Вы и ваши пассажиры будут чувствовать себя уверенно и спокойно, что позволит в полной мере насладиться поездкой, а не отвлекаться на мелочи, которые недостойны внимания.


Контакты

Сайт: http://www.mos-olimp.ru/
Эл. почта: [email protected]

Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, 28,
С 9-00 до 20-00 без выходных.

Телефоны:

+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 129-00-33
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52
_________________________________________________
P.S. Если вдруг возник вопрос по качеству работ или по предоставлению скидки:
Звонить. Ответственное лицо Константин Алексеевич тел.: +7 (905) 599-77-30


Все основные услуги, предоставляемые нашим автоцентром:

- Автосигнализации. - Иммобилайзеры. - Механическая защита. - Охранные комплексы. - Спутниковые системы. - Поисковые системы. - Противоугонные секретки. - GPS маяки закладки. - Ксенон. - Фары. - Оптика. - Дневные ходовые огни. - Автозвук. - Аудио. - Видео. - Мультимедиа. - Проекторы логотипов. - Парктроники. - Камеры заднего вида. - Камеры переднего вида. - Электростеклоподъемники. - Противоугонная маркировка. - Ремонт и восстановление пластика, фар. - Установка видеорегистратора. - Решетки радиатора. - Растонирование автомобиля. - Защита авто от сколов. - Инкрустация авто Swarovski. - Звуковые сигналы и клаксоны. - Автомобильные люки. - Авточехлы на сидения. - Обогревы сидений. - Шиномонтаж.


  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert


Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных