Посмотрел прокат палаток в Казани. 500 рублей в сутки. Вообще не выгодно везти от меня к вам. Сутки лишние проваляется в багажнике. Может у вас там есть прокат? Скинемся дружно. Ну если что и в машине можно поспать. С любимым рай и в шалаше. Жена сказала.
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Кировская встреча на берегу 15-16 июня.
Автор
pavel43rus
, июн 06 2013 19:35
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:07

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Полезная реклама
Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:27

Миша ездил сегодня на моё место, многолюдно,если туда ехать,то придется застолбить по раньше 
Кто еще предложит место.
Лёха,ты во сколько планируешь в Киров приехать?
Да, у нас же север
вряд ли вода будет теплой.

Кто еще предложит место.
Лёха,ты во сколько планируешь в Киров приехать?
Да, у нас же север

Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:55

Ты предлагаешь мне место занять)) Я приеду примерно в 12:00- 13:00 МСК. Может куда по дальше от города расселится. Вы уж там сами смотрите.Лёха,ты во сколько планируешь в Киров приехать?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:02

Американский кокер спаниель. У меня 2х местная простенькая есть (в троем спать легко)Классно, люблю собак. А какой породы?
Что у нас с палатками?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:09

Милое добродушное создание. Обязательно возьми с собой.Американский кокер спаниель.
Может и я привезу трех комнатную(трехместную)У меня 2х местная простенькая есть (в троем спать легко)
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:12

еще одну 2 х местную надыбал (спать можно втроем) итого у меня 2 палатки
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:15

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:17

Хорошая шутка,дайте две.Ты предлагаешь мне место занять))

Ладно с местом мы определимся!
Миша тебе даже палатку нашел.
Всё будет хорошо!
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных