Эмс,а с geely vision мб подойдет? думаю поставить
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

подлокотник на джили мк
Автор
Guest_Борик_*
, авг 13 2009 12:12
Guest_Leg_*
Отправлено 31 Март 2010 - 00:06

Полезная реклама
Отправлено 31 Март 2010 - 21:17

Guest_Leg_*
Отправлено 01 Апрель 2010 - 00:31

эт будет ваще супербал))),еще бы торпеду от вижена и мотор )))
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:22

Guest_Leg_*
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:03

Народ вижена нету((( не завозят их терки с косыми на таможни ((((((((((((((((((( будут только в середине года мб
Отправлено 06 Август 2010 - 08:49

Короче, почитал я про подлокотник на форуме и на украинском, но нигде не увидел ни одного нормального решения. Поэтому пока выкладываю фото из инета. Хочу сразу заметить, что стандартный подлокотник, расчитан на безопасность. Есть доступ к ручнику. И крепится он одним болтом в штатное место (вы не портите торпедо) все продумано и эргономично. А самое главное это завод, а не хрень за 5 копеек.
Сообщения склеены: [time]1281074421[/time]
Вот фотки рестайлинга MK называемой МК 2 (в китае это называют новый стиль). + новые фары, решетка радиатора, немного изменен бампер (передний) панель немного приобразилась, по моему не в лучшую сторону, ну и конечно ПОДЛОКОТНИК! Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров.
Сообщения склеены: [time]1281074421[/time]
Вот фотки рестайлинга MK называемой МК 2 (в китае это называют новый стиль). + новые фары, решетка радиатора, немного изменен бампер (передний) панель немного приобразилась, по моему не в лучшую сторону, ну и конечно ПОДЛОКОТНИК! Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров.
Отправлено 06 Август 2010 - 20:09

Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров.
)))) нефиг курить в машине
Отправлено 07 Август 2010 - 06:40

сам не курю, но курящие поймут. Стремно, когда тебе в окна или тонировку суют бычки. Я в принципе, про продуманный подлокотник говорю, а он продуманный. Я себе только такой поставлю. Вариант "кто во что горазд" не рассматриваю.
Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров.
)))) нефиг курить в машине
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:02

короче выкладываю фотки своей МК со стандартным подлокотником. (цвет с завода серый, но очень легко красится черной матовой краской, а верхнюю серую кожу, можно заменить и на черную, скоро и это будет сделано.) Подлокотник заказал в китае у диллера, обошелся 3300р. но ставится в штатное место, и не мешает ручнику, очень комфортный, все продумано. Если кому надо пишите. могу доставить прям на ваш адрес.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:28

Куплений на базарі підлокітник ідеально підійшов при установці через штатні отвори у підстаканнику. Правда я обшив підлокітник темнокоричневим дермантином під колір передньої панелі. Додатково поставив мягкі підліктники на двері.
[mod]Предупреждение. Пункт Правил 2.18[/mod]
[mod]Предупреждение. Пункт Правил 2.18[/mod]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)