Войти Регистрация
![]() |

Emgrand 1.8 Comfort Silver Челябинск
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:19

Полезная реклама
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:42

и так о проблемах:
1) почему нет прогревочных оборотов сказать не смогли. Ошибок нет, в боксе тепло.
2) почему печка плохо работает также сказать не смогли
В итоге попросили машину оставить у них. Думаю в воскресенье пригнать
Сделали фотографию и отправили в главный офис проблему с водительским сиденьем. Если все гуд, то сиденье под замену
Так же под замену идет защелка ремня безопасности пассажира
Масло залили Shell Helix Ultra 0W40
Итог встал в 6040 рублей и 5 часов ожидания
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:17

Они хоть в эксплуатационную то заглядывали? Рекомендованные масла 5W30,5W40/Масло залили Shell Helix Ultra 0W40
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:26

Ни чего страшного, Shell Helix Ultra 0W40 - не будет хуже, оно просто для холодных зим.Они хоть в эксплуатационную то заглядывали?
Стоит дорого, значит больше бабла срубят за ТО

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:02

1700 по их прайсуСтоит дорого, значит больше бабла срубят за ТО
посмотрел по заказ наряды от ТО-2000, масло заливали Shell Helix Ultra 5W40Масло залили Shell Helix Ultra 0W40
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:32

От 1450 в инете, до 1900 рэ в розницу.масло заливали Shell Helix Ultra 5W40
Что-то дешево...
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:39

Рекомендованные масла 5W30,5W40
ответ от джили
Добрый день, Григорий!
Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу Geely!
На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию:
Согласно карте смазочных материалов к Вашему автомобилю, масло вязкости по классификации SAE 5W30 и 5W40 рекомендуется для эксплуатационных температур от -30 С° и выше.
Физическая разница между залитым маслом класса 0W40 и рекомендованным 5W40, при прочих равных условиях, заключается в меньшей вязкости масла класса 0W40 при низких температурах. Т.е. в условиях низких температур, например, ниже упомянутого производителем порога -30 С°, масло 0W40, c эксплуатационной точки зрения, будет более предпочтительно.
Учитывая, что фактические температуры в Вашем регионе могут опускаться ниже -30 С°, рекомендация дилера использовать масло 0W40 является полезной и положительно сказывающейся на эксплуатационных свойствах автомобиля в зимний период.
Благодарим Вас за выбор марки Geely и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции.
С наилучшими пожеланиями,
клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:51

У нас тоже за тридцать бывают, заводится на 5W30 нормально, проверено уже, а вот в цене действительно разница есть.Физическая разница между залитым маслом класса 0W40 и рекомендованным 5W40, при прочих равных условиях, заключается в меньшей вязкости масла класса 0W40 при низких температурах. Т.е. в условиях низких температур, например, ниже упомянутого производителем порога -30 С°, масло 0W40, c эксплуатационной точки зрения, будет более предпочтительно.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:09

пробег 16т
у кого ни будь такое было?
началось все сегодня вечером с педали сцепления. Нажимаю, а она мягкая. Открываю дверь смотрю шпингалет на полике валяется. Воткнул отбратно
приезжаю домой, Надо думаю по уму сделать, чтобы не вылетела. Смотрю а шпингалет педали тормоза почти вылетел. Ну думаю ппц, повезло
Временно заколхозил оба шпингалета. Завтра посмотрю шплинт в магазинах запчастей. К ОД думаю смысла ехать нету
Интересно сколько такого в машине не зашплинтовано. Помню левая передняя ступица законтрагаена не была
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:18

еще у меня 01.04.2014 крышу замяло. Чтото сверху прилетело. Написал заявление, жду постановления и в страховую
Жаль металл на крыше тонкий
шумить обязательно надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных