![]() |
Точно также у Соляриса, а стоит на много дороже.После таких "подвигов" остаются волосяные царапины на лаке
Так же маломощный движок, который задушен евронормами
Это к админу. Мы не причём!уж вопрос к модераторам.
Приветствую всех. Здравствуйте.
Решил не плодить новую тему,а спросить тут.Оживим так сказать,если автор конечно не будет против.
В общем ситуация такая - поселилась у меня мысль взять МК, нашел такой вариант-Ceely MK 2008 г.в.,пробег 91т.км.,комплектация люкс(наверное) с люком короче.Ну там сигналка с автозапуском,два комплекта колес на литье. Хозяйка девушка.
Прежде чем регистрироваться,форум "курил" больше недели. Но в основном отзывы от тех кто брал авто новым или с малым пробегом.
Есть те кто как и я брали авто с пробегом под 100т.? Или я один тут такой безбашенный
Еще вопрос - вычитал вроде бы что до 2009г МК собирались в Китае. Значит 08г это точно должен быть китаец?
Вопрос брать или нет не стоит в принципе,брать буду. Эксплуатация авто планируется до 90% трасса(межгород).
Трудности меня не пугают,сечас владею ММС с джидаевким движком.
Просто хочу узнать от знающих - чего ожидать от МК с таким пробегом,сколько в среднем они живут(при условии хорошего отношения к авто конечно)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных