Войти Регистрация
![]() |

Geely MK получит Российскую прописку
Отправлено 12 Март 2010 - 16:21

Полезная реклама
Отправлено 12 Март 2010 - 16:32

Отправлено 12 Март 2010 - 16:38

Ну я понимаю, что в 2008 году фирме нужно было как то влезть на наш рынок и они установили привлекательные цены. Потом кризис этот заставил сделать скидки почти на 90 тыс. руб. А вот теперь Дервейс наверняка должен был бы выше цены установить, и было бы понятно, что изготовитель позиционирует свой продукт как имеющий достаточно высокий статус и качество.
Отправлено 12 Март 2010 - 16:45

Мне думается,что это всё не искрене и за 300т.р. её бы взяли,это щас так все говорят,так если бы не взяли,зачем тогда людям мозги пудрить,которые сомневаются в выборе МК и сравнивают с Калиной,Приорой и прочим бюджетом,тогда сразу в этих темах и скажите,что МК,полное Г..... и слишком завышена цена,что Ваз лучше и выгодней по цене,раз Приора дороже,следовательно лучше,так зачем брать Мк,если можно немножко добавить и купить получше в виде Приоры,но а если МК,всё же на голову выше,то и цена должна быть соотвтствувающей уровню.Если бы Я был дилером,то я однозначно поднял бы цены на эти машины,провёл рекламу,по улучшенному рейсталингу,но в своё время,обеспечил безупречный сервис и поставки запчастей,а раз нечего этого нет,то лучше их вообще не продавать,чем по дешёвки и на дуру,а Я вот наоборот могу сказать,что когда я брал свою,то если бы она стоила 250т.р.,Я уж точно её бы не взял,по цене с учётом комплектации и дезайна,меня бы это испугало,что такое авто по дешёвки,а когда была на неё приемлимая цена без всяких скидок,то это мне дало уверенности,что наверное можно доверится Китаю,раз всё Китайское,хотя 350т.р.,меня тоже настораживало в дешевизне,но вроде был самый пик кризиса,поэтому и доверился,но если бы она стоила 250т.р.,то могу сказать точно,что Я с вами не когда бы не встретился в этом Клубе,эта цена меня бы испугала и я 200%,такую дешёвую МК не взял бы.Ну я бы точно дороже 300тыщ не взял бы. (брал за 260). Если бы она тогда стоила дороже, я бы скорее всего Нексию или Ланос взял бы, а то может и Калину.
Сообщения склеены: [time]12 Марта 2010, 16:48:39[/time]
Обсолютно согласен,так как дешёвка не может быть качественной и выставляя её на рынок по такой заниженной цене,он пугает потенциальных покупателей,естественно будут брать Логаны,не потому,что Рено,а потому,что они дороже.Согласен с moroz. Я уже писал в теме про соответствие цены и качества, что цена неоправданно занижена. Тогда же кто-то из приороводов в споре с нашими говорил, что если Джили хорошая машина, почему же она такая дешёвая?!
Ну я понимаю, что в 2008 году фирме нужно было как то влезть на наш рынок и они установили привлекательные цены. Потом кризис этот заставил сделать скидки почти на 90 тыс. руб. А вот теперь Дервейс наверняка должен был бы выше цены установить, и было бы понятно, что изготовитель позиционирует свой продукт как имеющий достаточно высокий статус и качество.
Сообщения склеены: [time]12 Марта 2010, 17:07:36[/time]
Хочу добавить

Отправлено 12 Март 2010 - 18:22

Отправлено 12 Март 2010 - 21:23

Отправлено 12 Март 2010 - 22:37

Ну может ты бы и не купил дешёвую, а статистика продаж показывает, что остальные бы купили. Рекорды продаж пошли именно тогда, когда цена стала ниже. Надо понимать, что задери чуть выше цену и машина начинает конкурировать с признанными брендами. А бренд всё же имеет значение для многих. Если в мясном отделе я увижу неизвестную мне колбасу по цене колбасы от "Велком" например, то я возьму известный мне мясокомбинат, а не то, о чем я не знаю, пусть там и будет по уверениям на этикетках мяса больше.
Именно потому, что цена на машину стала ниже 300 тыщ в 2009году, я и не задумываясь купил её.
Стоила бы выше известного мне бренда Дэу и Шевроле или Логана, то взял бы их, а на неё бы не посмотрел. В моём случае всё решила адекватная цена и наличие денег именно в таком количестве.
Полностью согласен. Если она станет стоить 350 000 - я куплю Шевроле Авео за 400 000 в средней комплектации. Именно его я и рассматривал до того, как узнал о марке Джили. Сейчас, когда почти вся сумма есть - я посмотрю, как поведет себя наш официальный дилер. Слишком много машин пересекается с МК в категории 350 000. Повышать цену до этого уровня будет ошибкой. "Зачем мне китаец за ту же цену что Авео и акцент" - подумает покупатель. И будет прав. Все таки 300 000 - своего рода психологический барьер, превышение которого даже на 10 000 уже отталкивает...
Отправлено 12 Март 2010 - 22:45

Отправлено 12 Март 2010 - 22:55

[move] [url=http://www.art-profi64.ru]"СТО В Юбилейном. Запчасти на Geely под заказ. Тел. 46-62-09"[/move]
Отправлено 12 Март 2010 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных