Ну так и откручивай шлангом тоже. Ключом все это делается без проблем.
Он для вытаскивания свечи. Шланг для вкручивания.свечной ключ не угодил
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |

Re: Свечи для Emgrand
Автор
Avtoritet
, окт 14 2013 16:39
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:39

Сколько волка не корми,а все-равно, у слона больше.
Полезная реклама
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:26

Вот когда сделаешь что-нибудь полезное на данном форуме, то можешь комментировать мои высказывания, желторотик! А пока почитай книжки, сынок!Ну так и откручивай шлангом тоже. Ключом все это делается без проблем.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:28

Понимал бы, так плакал!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:46

Да я не в обиду.. Прошу прощения, если задел.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:48

смех без причины, как говорится ....Да я не в обиду..
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:56

Клювик прикуси,научись общению.
Вот когда сделаешь что-нибудь полезное на данном форуме, то можешь комментировать мои высказывания, желторотик! А пока почитай книжки, сынок!Ну так и откручивай шлангом тоже. Ключом все это делается без проблем.
Сколько волка не корми,а все-равно, у слона больше.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:25

Доброго вечера всем!У меня проблема возникла.После наступления холодов (0 -2)по утрам движок начал троить.Не понимаю в чем проблема.То ли в электронике то ли в свечах.Их надо менять на 20000т. или раньше? Меняй свечи, брат.
апичатано апичатью.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:07

Возможно потому что эти свечи стоят на 1zz-fe.Меня другое интересует, почему все ставят свечи с зазором 1.1 вместо положенных 0.8
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных