Я подумал, что его надо цеплять к крышке капота. Ну говорю тебе то наверно подобрать нужную форму не проблема, так как у него вазовская девятка, а может десятка. А мне может и не найдётся подходящей, разве что под тайоту подбирать.
Сегодня решил поискать в инете, что такое автотепло и нашёл вот эту страницу Сыктывкарского магазина АвтоZаряд. Оказывается к крышке капота ничего крепить не надо, одеяло просто ложиться на моторный отсек. Значит должно подойти к любой машине.
Кто-нибудь ставил такую штуку, насколько эффективно. Нет ли проблем с тем, что на движущие части попадёт, такие как вентилятор, да и просто ремень генератора.
Вот фотка:
Кстати когда я потом ездил в СТО Давпон и машина стояла в ремонтной зоне, в метрах 20 от неё стоял джип с открытым капотом и на моторном отсеке тоже было что-то наподобие этого. Я тогда подумал, что это просто покрывало, чтобы инструменты сверху ложить. А сейчас вот думаю, что наверно это автотепло.
Сообщения склеены: [time]1291654800[/time]
Не удержался и съездил в магазин, глянуть что такое автотепло.
В магазине сказали, что оказывается у них 29 видов. Спросили, какая у меня машина. Я сказал Geely Vision.
Продавец призадумался. Я сказал, что похож на тайоту каролла. Продавец сказал, что тогда подойдёт номер 4, стоит 1595 рублей.
У меня деньги с собой были, но поначалу мялся, так они были нужны на другие цели, хотел подождать аванса. Но потом решил, что ждать, всё равно потом буду покупать. Вобщем сказал продавцу, сначала примерять на машине как будет сидеть. И если нормально, то куплю.
Продавец оделся, взял автотепло № 4 и мы пошли к машине. Одеяло подошло отлично. По поводу того, что боялся, что на движущие части попадёт, тоже нет проблем.
Так что я купил. Завтра днём сфоткаю и в своём бортовике выложу фотку.