Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
родная сигнализация и каско в Питере
Автор
zver
, сен 05 2009 23:21
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:21

Знающие подскажите беру вижена в кредит
1 смогу ли я взять кредит и застраховать каско с родной сигналкой.(хочу сигналку поставить в нормальной конторе чтобы она не вы подала из под торпеды
)
2 не снимут ли машину с гарантии если эта сигналка будет поставлена не у дилера а в специализированном центре ???
Хочу поставить с авто запуском а диллер загибает 15 т.р за обычную с пейджером :-\

Полезная реклама
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 05:35

С родной сигнализацией каско должны оформить. За установку сторонней сигнализации не у дилера - останетесь без гарантии по электрике
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:04

Гарантия снимается только с сигнализации. Я сам так сделал.С родной сигнализацией каско должны оформить. За установку сторонней сигнализации не у дилера - останетесь без гарантии по электрике
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:12

1. да
2. наврятли
но я не ставил другую...) с родной езжу

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:26

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:34

ну вот ответ и пришел
Уважаемый Алексей,
Вы можете устанавливать любое дополнительное оборудование на свой автомобиль, однако мы рекомендуем, чтобы все работы по установке такого оборудования проводились в официальном сервисном центре Geely.
При возникновении каких-либо неисправностей с а/м, связанных с установкой Вами дополнительного оборудования у сторонней организации, а/м может быть снят с гарантии по данной неисправности.
В случае необходимости проводятся соответствующие экспертизы.
Вопрос с оформлением страхового полиса КАСКО необходимо решать с конкретной страховой компанией, т.к. требования везде разные. Для некоторых, например, достаточно той, сигнализации, что уже входит в комплектацию Geely Vision.
С уважением,
Администрация 8)
вот так вот буду пытаться сделать каско с родной сигналкой и место их 15т.р за обычную сигналку поставлю в аларме за 11т.р с авто запуском
.

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:48

ну вот и застраховал правда машина еще с салоне первая страховая компания страхует с любой сигнализацией обошлось мне каско 45 т.р без ограничения водителей только чтобы стаж вождения был бы не меньше двух лет если хотите без ограничения по стажу + 2 т.р и осаго с такой же фигней без ограничения но лиж бы больше двух лет 7500
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:04

я брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат...
со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер)

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:11

а ограничения по водителям какие? если ты один какой у тебя стаж? ну и коэффициент по городу у тебя другой Питер и Москва самые дорогие городая брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат...
со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер)

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:58

допущены я(7лет) и жена(2года), а про коэффициент уточнить надо..
а ограничения по водителям какие? если ты один какой у тебя стаж? ну и коэффициент по городу у тебя другой Питер и Москва самые дорогие города
я брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат...
со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер)(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных