Спасибо за инфу!
То что скидок не будет, а цена повышается это плохо.

![]() |
Да блин та же проблема, при недогашенной ипотеке, вроде считал примерно за вычетом 25т на мк08 и минус 30т на кросс, более-менее устраивало, а тут облом. Тем более и знакомые на Кросс подбивают, а у меня за текущий Жигуль сотка макс, накоплений никаких - всё в ипотеку отдаю, вот и разница 230 взять как хотел или 300, как получается, разница ощутимая.sanekx!
Спасибо за инфу!
То что скидок не будет, а цена повышается это плохо.Я всё же надеялся на скидки. Денег в обрез, поэтому о покупке Кроса речи не идёт, скорее вопрос стоит так: Что лучше купить, МК или МК08?
А что самому нравиться?! То и покупай! У всех разные вкусы)))))Что лучше купить, МК или МК08?
2 года без защиты отъездил никаких проблем!З.Ы. Забыл добавить на мк08 защиту движка полюбому надо ставить, посмотрел - а там голяком всё.
Да в том и дело что по дизайну МК и МК08 нуу оочень похожи. Я "щупал" только МК, МК08 видел только издалека, но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08. Оказалось нет, печалька!А что самому нравиться?! То и покупай! У всех разные вкусы)))))
Чтоб устранить косяки - нужно пол завода уволить и принять ответственных работников.но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08.
Наверное воспитать? Зарплату таким повысить?Чтоб устранить косяки - нужно пол завода уволить и принять ответственных работников. А где их взять?
Вот как раз на 08 другая подвеска и салон, косяки новые.но по своей наивности думал что основные косяки МК устранили в новой версии МК08. Оказалось нет, печалька!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных