Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Фонтан


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
«Фонтан» (англ. The Fountain — «Источник») — философско-фантастический художественный фильм-притча режиссёра Даррена Аронофски. Фильм номинировался на Золотой глобус.
Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Иззи (Рейчел Вайс), жена талантливого хирурга, Томми Крео (Хью Джекман), страдает очень тяжелой болезнью. Шансов выжить у нее практически нет. Томми не может и не хочет это принять, так как любит её больше всего на свете. Он работает целыми днями, чтобы найти лекарство и спасти Иззи.
    * Хью Джекмен — Томас / Томми / доктор Том Крео
    * Рэйчел Вайс — королева Изабелла / Иззи Крео
    * Эллен Бёрстин — доктор Лиллиан Гузетти
    * Марк Маргулис — святой отец Авила
    * Стивен МакХэтти — Великий Инквизитор Силецио
    * Фернандо Эрнандез — владыка Шибальбы
    * Итэн Сапли — Мэнни
    * Премьерный показ фильма состоялся 2 сентября 2006 года на Международном кинофестивале в Венеции.
    * Прокат фильма в США начался 22 ноября 2006 года.
    * Прокат фильма в России начался 1 марта 2007 года.

    * Актриса Рэйчел Вайс, играющая роль жены главного героя, является официальной (?) женой режиссёра этой картины Даррена Аронофски.
    * Приведенная в начале фильма цитата — «И изгнал Господь Адама и Еву из Сада Эдемского и меч пламенный воздвиг, дабы охранять Древо Жизни» (англ. Therefore, the Lord God banished Adam and Eve from the Garden of Eden and placed a flaming sword to protect the tree of life) — не является точным воспроизведением оригинала (Бытие 3:24), хотя в полной мере передает его смысл. В Ветхом Завете Библии фраза имеет следующий вид: «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эдемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (англ. So he drove out the man; and he placed Cherubs at the east of the garden of Eden, and the flame of a sword which turned every way, to guard the way to the tree of life).
    * Фильм был запущен в производство в 2002 году с бюджетом в 78 миллионов долларов и Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях, однако съёмки пришлось прервать после того, как Брэд Питт по так и не раскрытым официально причинам покинул проект. Для частичной компенсации финансовых потерь (которые составили около 20 миллионов долларов) пришлось продать с аукциона построенные для съёмок декорации. Заново начать работу над фильмом Даррен Аронофски смог только в 2004 году после того, как получил согласие на участие в фильме Хью Джекмена. Главную женскую роль согласилась сыграть гражданская  жена режиссёра Рэйчел Вайс. При этом бюджет фильма был сокращён более чем вдвое — до 35 миллионов долларов.
    * Первоначальное название фильма — The Last Man (Последний человек).
    * Для создания космических пейзажей была использована макросъёмка химических реакций [1].
    * Издательства DC Comics и Vertigo в 2005 году выпустили комикс на основе первой версии сценария «Фонтана».
    * Компания Warner Brothers решила не помещать в DVD-издание фильма звуковой комментарий Даррена Аронофски к фильму. Этот комментарий доступен на официальном сайте режиссёра(англ.).

Изображение
[img width=203 height=300]http://s40.radikal.ru/i087/0909/f2/1f8c9270f238.jpg[/img]
[img width=300 height=222]http://s56.radikal.ru/i153/0909/bc/d064be2a5fd1.jpg[/img]

Что от меня - это один из моих самых любимых фильмов! СОВЕТУЮ ВСЕМ посмотреть его! Очень интересный фильм! С элементами философии. Хью Джекман сыграл свою роль просто гениально!
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
x3m_STARS

x3m_STARS

    Посвященный

  • Пользователи
  • 244 сообщений
уснул при просмотре ;D
  • 0
Изображение

#3
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
зря зря, довольно психологический фильм)) идея сама интересна
  • 0

#4
SamSvoi

SamSvoi

    Старейшина

  • Пользователи
  • 540 сообщений
не знаю может я не философ но смотреть такие фильмы на до под ЛСД или ещё под чемнибудь итог непонравилось
  • 0
Твори добро и оно не останется безнаказанным Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи!



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных