Перейти к содержимому

Primary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Turquoise Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему
Войти Зарегистрироваться


Фотография

Симпсоны \ The Simpsons


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
«Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 451 серий в 20 сезонах. Показ сериала начался 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 22-го сезона, который будет показан в 2010—2011 годах. Мультисериал в настоящее время знаком телезрителям более чем 100 стран.[1]

Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке.

Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века. Однако некоторые критики и поклонники утверждают, что после стольких лет показа Симпсоны уже теряют свою социальную значимость и чувство юмора. 27 июля 2007 года в США прошла премьера полнометражного мультфильма с героями сериала, «The Simpsons Movie»; в России фильм получил название «Симпсоны в кино», его выход на экраны состоялся 16 августа 2007 года.
Изображение
Исполнительные продюсеры

Мэтт Гроунинг, Джеймс Брукс и Сэм Саймон являлись исполнительными продюсерами сериала на протяжении всего времени показа, но в настоящее время они в большей степени являются творческими консультантами.

В различных сезонах контролем за созданием серий занимались:

    * 1-й и 2-й сезоны: Мэтт Гроунинг, Джеймс Брукс и Сэм Саймон
    * 3-й и 4-й сезоны: Эл Джин и Майк Рейсс
    * 5-й и 6-й сезоны: Дэвид Миркин
    * 7-й и 8-й сезоны: Билл Оукли и Джош Вайнштейн
    * С 9-го по 12-й сезон: Майк Скалли
    * С 13-го сезона по настоящее время: Эл Джин
Персонажи

Основные персонажи были созданы Мэттом Гроунингом для серии анимационных вставок в «Шоу Трейси Ульман». Многие персонажи получили свои имена от важных людей и мест в жизни Гроунинга — например, имена Лиза и Мэгги, Мардж и Гомер взяты от сестёр, матери и отца Мэтта Гроунинга соответственно, Барт же — анаграмма слова Brat («невоспитанный ребёнок»), а его прообразом был сам Мэтт Гроунинг и его старший брат Марк.

Второстепенные персонажи
В шоу участвует большое количество персонажей второго плана, включая коллег, учителей, друзей семьи, дальних родственников и местных знаменитостей. Некоторые из них появлялись всего на несколько мгновений, иные удостоились отдельных серий, где они играли такую же важную роль, как и семейство Симпсонов (например, существует целых 9 таких серий с участием Второстепенного Боба, 2 с участием Ральфа Виггама, 2 с участием Нельсона Манца, 3 с участием Апу Нахасапимапетилона, также ролей первого плана удостаивались Мо Сизлак, Нед Фландерс, Монтгомери Бёрнс и многие другие). Огромное количество второстепенных персонажей и тщательная проработка характера каждого из них позволяет воспринимать мультсериал как маленькую вселенную и добавляет в него ещё больше жизненности.
Изображение
Интересные факты

    * Отсылки к этому мультсериалу есть в «Футураме» («A Big Piece of Garbage») и в двух сериях (1, 2) «Южного парка»
    * В одном из эпизодов (S3F23) показан никогда не существовавший флаг США — с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.[29]
    * Упомянутый в эпизоде E-I-E-I-(Annoyed Grunt) гибрид томата и табака в результате действительно был создан.
    * В первых сериях первого сезона Смитерс был темнокожим.

Изображение

По мне, дык лучший мульт-сериал века!
Как никак, он не такой похабный как грифины, не такой монотонный как футурама... в самый раз! :)
жаль, что его в массы больше не привносят...
Кто говорит, что этот мульт плохо действует на детей, надо не забывать, что он считаеться официально как мульт для взрослых ;)
  • 0

Полезная реклама

Полезная реклама
  • Advert

#2
aress_nv

aress_nv

    Житель

  • Участники
  • 292 сообщений
  • Имя:339554719
да, хороший мульт! :) у меня первые 3 сезона лежат на компе, хочу все, что есть скачать! 8)
  • 0
ИзображениеИзображение

#3
Kain_ptz

Kain_ptz

    Старейшина

  • Пользователи
  • 920 сообщений
недавно смотрел 19,20, сезоны... хоть перевод уже и не рент-твишный, но хотябы что то!)) 19 нормально перевели
  • 0



Поделиться темой с друзьями:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных