Всё началось с условия "Только новый автомобиль"... А автомобиль для такси. ТАЗы отсеклись сразу. Всякие бюджетные иномарки, как оказалось, не такие уж и бюджетные комплектации с кондеем, подъёмниками и всякими мелочами, начинались от 450 и выше. Больше всех поразил Поло Седан и Киа Рио - цена явно завышена тысяч так на 100. А у меня лимит 400 был. Поглядел на китайцев в интернете, изначально Лифан Солано, смотрел черри, потом увидел Кросса и вот оно: богатая комплектация, небольшие размеры, а высокий дорожный просвет - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Читая отзывы, понимал, что всё таки выбрал иномарку))) сразу не ломается, не сыпется, всё как у нормальных людей. А после просмотра наличия магазинов и точек на рынках по китайским зап. частям + аналоги от тойоты, стало ясно, что проблем с этим нет. Итого имеем: детали и расходники - всё есть, максимум неделя ожидания, ВСЕ бюджетные иномарки собираются на территории РФ, включая китайцев, так что от всяких солярисов, логанов, рио, поло и т.д. Кросс не сильно будет отличаться качеством сборки. Пошёл смотреть в салон... 16 катки, высокий клиренс, кондёр, интересный экстерьер, интересный интерьер и ШОК: внутри пластик лучше, чем в ниссан альмере классик 2010 года, на которой ездил до этого. На вопрос менеджеру "А реально с кожей и люком на 20-ку дороже стоит?" получил утвердительный ответ, так же менеджер вполне убедительно объяснил, что это не те китайцы из фольги, что были в России изначально, тут всё не хуже солярисов, логанов и т.д. Решено - надо брать! С кожей и люком ждать 10 дней... Ждал...
Привезли белую красавицу! Смотрю и
Был разочарован - с кондиционером очень тяжко ехать. Проблема решилась заливкой 95, вместо 92. Расход одинаковый, а ездить намного приятней.
Первое ТО. На 1000км. поехал к дилеру, чтобы убедиться в его ненужности. Протягивать машину отказались - мол всё, что к нам в салон приходит протягиваем сразу. Поменяли масло в двигателе и коробке (с коробки слили какой-то самогон, а не масло), фильтр масляный. Воздушный фильтр вытряхнули поставили, не защёлкнули одну защелку. Брызнули WD40 на привод тросика газа на заслонке. ИТОГО 5000 рублей. Убедился))) И больше там не появлялся.
С самого начала и по сей день очень не радует расход в городе... 10л/100км - для 1.5 двигателя многовато, альмера ела так же, но у ней был
К 17000км. на 92 бензине кондиционер перестал душить машину, но всё равно чувствуешь.
На 20000км. поменял свечи на DENSO разницы не ощутил. Тут же менял ступичный подшипник правый, поставил тоётовский (огромный РЕСПЕКТ всем за список аналогов). Виноват в этом сам - нечего было на тормозе в глубину асфальта нырять.)))
25000км. - Вот она, тяжёлая жизнь началась. Ко мне обратился друг с просьбой таксовать на моей
Где-то на 30000 через встречку поворачивал фольц пассат б3 гл, в роли встречки был я))) На 35-40 км\ч я его таки встретил! Причём он на меня не смотрел