В Эмграндах сиденья тоже нереально твёрдые, сидишь как на доске, но это кстати плюс, спина не устает если удобно настроить и усестся. А диски тормозные то что ржавые, что в этом такого? Это лишь означает что либо машина какое-то время стояла на улице, притом не обязательно долго, либо её тупо мыли, а так как на ней не ездят, диски да, покрываются ржакой, так абсолютно на всех машинах.
Войти Регистрация
![]() |

Geely GС6
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:16

Мой блог
был Geely Emgrand EC7 1.5 (Панда)
с 2012 по 2016 пробег 113 000 км без проблем,
продан тоже без проблем
Полезная реклама
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:18

Я не замечала, что сиденья твердые. Мне сравнивать не с чем. Но мне нравится. У меня "Комфорт". И мне кажется, что чем мягче, тем хуже.
Кто-нибудь не подскажет какой может быть тип резины? В инете противоречивая информация. Вроде летние, но есть аббревиатура m+s. Покупалась в начале сентября.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:39

Многие говорят, что она не для зимы, может партии разные, но я две зимы отьздил, претензий нет, дорогу держит.
Позже купил шипованную(без шипов плохо в гору заползать) у нас не юг.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:13

Понятно, а я читала, что всесезонная разная бывает. Есть такая, что и летом и зимой плохая, а есть действительно хорошая все сезоны.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:36

Понятно, а я читала, что всесезонная разная бывает. Есть такая, что и летом и зимой плохая, а есть действительно хорошая все сезоны.
А лучше отдельно зимнюю и отдельно летнюю.
https://vk.com/penodecors
Фигурная резка пенопласта. 4D фрезеровка. Декорации. Оформление ТЦ,
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:40

Да, и такое мнение читала.
У меня, кстати, капот перестал открываться, надеюсь это гарантийный случай.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:11

Понятно, а я читала, что всесезонная разная бывает. Есть такая, что и летом и зимой плохая, а есть действительно хорошая все сезоны.А лучше отдельно зимнюю и отдельно летнюю.
Подпишусь под каждым словом. Такая экономия только во вред здоровью, не дай Бог конечно. В принципе можно и зимой в босоножках ходить, да и на пляж в валенках...
Производители 3D принтеров просят не печатать 3D принтеры
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:45

Отогреть и потом открыть капот? Я такого еще не слышала. У меня кошка под капот пролезла, хотела открыть и не получилось. А заводить машину, когда там животное - опасно. Но, слава Богу, сама обратно вылезла. Теперь вот не знаю: не повредила ли она какие шланги...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:26

Максимум опипи их и всё)))
Теперь вот не знаю: не повредила ли она какие шланги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных