Всем привет. У меня та же беда. Пробег 16 тыщ. 3 раза был у ОД, сказали что ничего найти не могут. Кстати, попробуйте при этом гуле добавить газу. У меня иногда доходило до смешного обороты подскакивают, а машина резко снижает скорость. Вот через пару недель поеду к ОД в четвертый раз с этой проблемой и буду их мастера приемщика по области возить и места показывать.
Войти Регистрация
![]() |

CVT При торможении вой!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:08

Полезная реклама
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 01:13

Был такой же вой. Причиной было масло в вариаторе которого было много и при нагреве оно пенилось.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:17

Был такой же вой. Причиной было масло в вариаторе которого было много и при нагреве оно пенилось.
А как узнали что в этом дело? в коробке ведь щупа нету...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:52

А как узнали что в этом дело?
в коробке ведь щупа нету...
Я как понял там есть контрольная пробка. Коробку прогревают и потом открывают пробку. Если масло потекло- значит его выше нормы.
Отправлено 03 Июль 2015 - 06:04

Та же самая ерунда, на низких скоростях от 15 до 20, обороты от 1500 до 1300, на снижении часто проявляется, точно в колличестве масла дело? я вот думаю может там охлаждающая какая жидкость есть вариатора которую нужно долить или поменять, очень похоже на перегрев
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:10

Та же самая ерунда, на низких скоростях от 15 до 20, обороты от 1500 до 1300, на снижении часто проявляется, точно в колличестве масла дело? я вот думаю может там охлаждающая какая жидкость есть вариатора которую нужно долить или поменять, очень похоже на перегрев
Масло и есть жидкость охлаждения..... Для масла и радиатор отдельно стоит.
Luxury 1,8 CVT, до этого Отака
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:26

Ранее писал о проблеме с гулом в CVT, были такие же звуки, как на этих видео:
почитал в разделе трансмиссия о проверке уровня масла в CVT, сделал всё, как в описании, вылилось лишнего порядка 500-600 мл, езжу уже пару месяцев, пока гул не беспокоил.
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:31

Пробег 55 тысяч, такой же звук появляется иногда. Откуда лишнее берётся масло? обычно убавляется.
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:36

Ранее писал о проблеме с гулом в CVT, были такие же звуки, как на этих видео:
почитал в разделе трансмиссия о проверке уровня масла в CVT, сделал всё, как в описании, вылилось лишнего порядка 500-600 мл, езжу уже пару месяцев, пока гул не беспокоил.
В какой книге читать про уровень масла?
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:45

Должно быть ТУТ читали про проверку уровня.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных