имею дурацкую привычку по будням с 9 до 18 работать =(
Добро пожаловать на форум Geely Клуб
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
![]() |
Значок ABS
Автор
Lenivka
, мар 12 2010 09:33
Отправлено 28 Март 2010 - 10:35

Полезная реклама
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:10

Проверьте уровень тормозной жидкости в бачке! У меня был на отметке min, поэтому при резком тормозе/разгоне значок загорался. Долил - проблема убралась.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:09

Закончилась зима - вроде пропал. Начнётся осень - будем смотреть заново

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:22

дилеры вообще ни чего не делают, мне вообще кажеться если приежаешь с новой машиной они с ниё запчасти снимают и ставят другим людям.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:43

тоже периодически мигает значок абс, иногда с утра... однажды после того как проехал по хорошей луже...
Guest_Дима2527333_*
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:53

у меня тоже загорался значек. я заметил что это происходит, когда до этого сильно выдергивал ручник. начал чаще подтягивать))))) проблема практически исчезла - ооооочень редко мигает!!!!!
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:32

При диагностике все ошибки видны на дисплее. Далее их тупо стирают. Выезжаеш с сервиса все в порядке. Через некоторое время опять горят. Скинте клему аккумулятора на две минуты. Тот же результат будет. Я устал ездить с горящей лампой "неисправность двигателя" Ошибка датчика скорости в правом переднем колесе (без абс). Меняли четыре раза по гарантии. Датчики были плохие. После установки нового исправленного датчика все в порядке. Забыл про эту проблему.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:39

При включении зажигания но не пуская двигатель значек ABS должен гореть ?
Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:33

У меня загорается когда по снежным сугробам поездишь или когда забуксуешь в снегу,потом гаснет.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных